Работа на улучшение карьеры, бизнеса, укрепление воли.

Поделиться в соц. сетях

Фарун – БУДДА Используется для насыщения кокона энергией в случае ее нехватки. Основная частота Буддийского блока, с нее начинается обучение КЭН.

ЗЕВС В большинстве случаев, используется для общих накачек с различными волевыми установками.

ШАОН Действие очищающее, устраняющее застой энергии, разбивающее энергетические блоки по органам и в энергетике в целом.

Фираст Нейтрализует внешние энергетические воздействия — сглаз, порчу, изгоняет энергетических паразитов. Очищает кокон от негативной энергии, применяется для очистки квартир, офисов и различных предметов.

1-й Магический Чистка, защита, снятие порчи, наговора, сглаза, заговора, проклятья и т.д. Мысленно представить пациента в энергетическом тумане, из этой частоты, который «вытягивает» из него негативное воздействие

Мама Чистка, снятие привязок, изгнание Сущностей и негативных воздействий, подпитка энергией, снятие нервных стрессов, срывов.

РИСУР Оздоровление почек, печени, желудочно-кишечного тракта (инфекции, отравления и т.д.).

Святой БУДДА Работа с грыжами, рубцами, послеоперационными шрамами, переломами. Оздоравливает суставы и желудок, уничтожает опухоли ЖКТ.

Святой МОИСЕЙ Работа на дыхательные пути, печень, почки, желудок.

Употребление внутрь большого количества заряженной воды. Акцент на 3-ю и 5-ю чакры. Каналы, работающие с заболеваниями желудочно-кишечного тракта: РИСУР, ШАОН, Святой БУДДА, Святой МОИСЕЙ.

+  так же ВЕСЬ ЗОРОАСТРИЙСКИЙ БЛОК ЭНЕРГИЙ   очень эффективно работает на решение всех вопросов в социуме, защита НЕРАНГ (Зоро — 2) при сложных ситуациях.

Translate »
Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта