Сонастройка Пакаль Вотан

Поделиться в соц. сетях

 

Общеизвестно, что состояние энергетического тела человека оказывает влияние на все, что он делает. Состояние здоровья, положение дел в жизни, эффективность действий – все так или иначе зависит от того, в порядке у человека энергетическое тело или нет. Почему у одних людей все получается лучше, чем у других? Почему одни болеют много, а другие – почти не болеют? Ответ прост: здоровее и успешнее по жизни те люди, чье энергетическое тело сильнее.

Сильная и чистая внутренняя энергия – синоним успеха, радости, здоровья. Огромное количество специалистов-целителей занимаются тем, чтобы корректировать энергию человека, подавляя негативные процессы и стимулируя положительные тенденции. Однако есть методы, позволяющие радикальным образом изменить состояние внутренней энергии человека в лучшую сторону, которые не носят чисто целительского характера. Одним из таких методов являются чакральные сонастройки «Пакаль Вотан»

Немного теории. Энергетическое тело имеет несколько основных центров – чакр, которые являются своего рода энергетическими узлами, основой энергетики человека. Человек получает энергию из внешней среды, в основном при дыхании. Эта энергия поступает в позвоночник, на котором и расположены все основные чакры. Оттуда каждая чакра получает свою порцию энергии. Функция каждой чакры состоит в том, чтобы преобразовать нейтральную внешнюю энергию в чисто биологическую, человеческую, призванную выполнять какие-то определенные функции в энергетическом теле. Каждая чакра отвечает за определенную группу органов, у каждой есть свой сегмент энергетического тела, зависящий от нее. После того, как внешняя энергия набрана чакрой и преобразована (при вдохе) чакра направляет ее во все необходимые зоны (органы, системы).

По сути дела, чакра – это трансформатор энергии, приспосабливающий внешнюю энергию для нужд энерготела человека. Именно поэтому от состояния чакр и зависит в основном состояние всего человека. Если с чакрой (или несколькими из них) что-то начинает идти не так, то процесс преобразования и распределения энергии начинает давать сбои. Разумеется, это тут же сказывается на состоянии человека – начинаются болезни, неудачи, для выполнения простых задач начинает требоваться очень много усилий. От проблем с чакрами страдают даже целители – ведь когда своя энергия не в порядке, очень трудно контролировать процесс работы с пациентом и добиваться хороших результатов.

Почему чакры начинают работать неправильно? Причин можно назвать много и это – тема для целого исследования. Чтобы не углубляться в тему, скажем лишь, что большинство этих причин сводятся к дезинтеграции человека с внешней средой обитания – с энергетическим полем окружающей его экосистемы. Главный же вопрос, заключается в том, можно ли устранить дисбаланс чакр, ставший без преувеличения извечным спутником современного человека? Да, можно. И методы устранения, имеющие очень древнюю историю, давольно сложны, но с недавних пор стали доступны современному человеку. Комплекс настройки энерго-центров, называется «Пакаль Вотан».

Принципы чакральной работы.

В основе методов, применяемых МЭФ «Интент», лежат 2 техники с тысячелетней историей – технология «Огненный Цветок» (буддийско-тибетского происхождения) и технология «Руки Света», берущая начало в целительском мастерстве древних Майя. Как выяснили древние монахи и целители, каждой чакре соответствует некая резонансная частота, с которой «мерцает» энергия, находящаяся в ней. Это похоже на музыкальную ноту – если все звучит правильно, то получается красиво. Если вибрация чакры правильна, то сегмент энерготела, подчиненный ей, работает хорошо, если же что-то нарушилось – все начинает идти не так. Мудрость древних целителей говорит: вибрации всех чакр находятся в твердой взаимосвязи с вибрациями внешних энергий, а также связаны между собой четкой закономерностью. То есть, правильно работающие чакры как бы «настроены» на вибрацию энергии окружающей нас экосистемы, и при этом абсолютно сочетаются между собой.

В музыке есть понятие «аккорд». Это несколько разных нот, воспроизводимых одновременно, в результате чего получается глубокий, красивый и проникновенный звук, который нравится слушателям. Нечто подобное представляют собой и вибрации чакр. Настроенные правильно, они «звучат» своими вибрациями в унисон, как единое целое, неотделимое от внешней вибрации окружающего мира. Образцами правильных вибраций для чакр являются вибрации внешней энергетической среды – нашей экосистемы. Целители и монахи прошлых лет разработали надежные и простые способы синхронизировать энергетические вибрации чакр с внешними энергиями, а также сбалансировать их между собой. МЭФ «Интент» применяет эти методы с учетом последних достижений науки и техники. Подготовка.

Прежде чем сонастраивать чакры, возвращая им заложенную природой резонансную частоту, их разумеется надо восстановить. Опытные целители очищают и восстанавливают чакры каждого участника сонастроек, тратя на это от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от состояния чакр. Уже на этом этапе у большинства учеников наступают изменения состояния, улучшение здоровья и настроения. Работа продолжается до тех пор, пока все чакры не будут подготовлены, а энергетическое тело очищено.

 

Настройка «Огненный Цветок».

         pv1 Сонастройка Пакаль Вотан                                                                                                     

Восстановленные чакры подвергаются синхронизирующему воздействию с помощью звуко-энергетических вибраций. Тибетские монахи использовали для этого особые горловые песнопения в специально построенных храмах, сейчас же применяется сверхсовременное оборудование – прибор, генерирующий такие вибрации. Прибор разработан под эгидой МЭФ «Интент» специально для этой цели и получил одобрение тувинских лам – мастеров горлового пения и хранителей техники Огненного Цветка.

На этом этапе работы, чакры синхронизируются с «эталонными» вибрациями окружающих энергий, как это и рекомендовали изобретатели данной техники. Помимо всего прочего, человек обретает контроль за своими чакрами, и после завершения сонастроек Огненного Цветка может усилием воли активизировать все свои чакры (или отдельные из них), набирая энергию. Эффекты этого метода выглядят впечатляюще. После чакральной настройки, люди чувствуют себя совершенно обновленными. Многие недуги отступают, появляется много дополнительной энергии, человек становится неутомимым и целеустремленным. На этом сонастройки можно завершить. «Огненный цветок» сам по себе является законченной технологией и позволяет в корне изменить ситуацию в здоровье и жизни человека.

Благодаря «Огненному Цветку», человек обретает контроль над всеми своими чакрами, способность к быстрому восполнению энергии и возможность заниматься целительством. Согласно исследованиям МЭФ «Интент», эта технология является первым этапом подготовки физического тела и пробуждению энергетического тела, так как настраиваются энергоцентры находящиеся спереди. Для получения ещё больших результатов, существует следующий этап настройки «Руки Света».

Технология «Руки Света».  

pv2 Сонастройка Пакаль Вотан                                               

Когда чакры начинают давать организму много чистой энергии, осуществляются меры, призванные улучшить протекание энергии по всем меридианам энергетического тела. Ведь многие энергетические каналы человека часто бывают засорены, подобно старым трубам, или же крайне слабы, вследствие чего неспособны с должной скоростью пропускать чистую и здоровую энергию чакр через себя. Это замедляет процесс оздоровления и усиления внутренней энергии. В процессе настроек «Руки Света», специально обученный оператор в течение нескольких дней осуществляет воздействие на 13 основных энергоцентров — резонаторов человека, расположенных на спине. 12 из них соответствуют суставам на конечностях (по 3 на каждой руке и ноге), 1 – шее.

Оператор генерирует энергетические колебания заданной частоты и направляет их в эти энергоцентры (по сути являющиеся более тонкими и энергоемкими чакрами). В результате, происходит открытие основных энергетических каналов – «меридианов» человека, по которым тут же устремляется мощный поток чистой, правильно резонирующей энергии от корректно сонастроенных энергоцентров. После прохождения настроек по методу «Пакаль Вотан» энергия выводиться на кончики пальцев, что позволяет в несколько раз, усилить действие любой целительской техники. Кроме того человек получает возможность:

-Запускать чакры и резонаторы себе и пациенту с правильной частотой вибрации.

-Проводить уникальный сеанс оздоровления, востонавливая и исцеляя при этом себя.

-Накапливать жизненную энергию, восполняя светимость энергетики и осознания.

Эффекты чакральных сонастроек «Пакаль Вотан» поистине поразительны и проявляются абсолютно во всех сферах жизни. Большинство людей отмечают исчезновение болезней, увеличение количества сил, хорошее настроение, что ведёт к успеху во всех сферах жизни. У многих исчезает потребность в большом количестве пищи, нормализуется вес, давление и прочие показатели физического здоровья.

Целители, прошедшие настройки, говорят о том, что их энергии, которыми они работают с пациентами, становятся во много раз мощнее, помогают лучше и быстрее, а сам процесс работы становится легким и простым. «Руки Света» — Это разновидность энергетического целительства, восстанавление здоровья и жизненных сил. Затрачиваемая на эти действия энергия мгновенно восполняется, благодаря пройденным сонастройкам.

Чакральные настройки практичны, т.к. дают человеку много новых возможностей и возвращают здоровье.

Чакральные настройки экологичны, т.к. по сути восстанавливают природное энергетическое равновесие человека со средой обитания – внешним энергетически полем.

Чакральные настройки доступны, т.к. не требуют от человека никаких специальных навыков или природных данных.

Чакральные сонастройки «Пакаль Вотан» – это уникальный и проверенный метод совершенствования себя с практически безграничным спектром применения. Эти настройки – для всех и каждого, для любого, кто ищет здоровья, силы и гармонии с окружающим миром.

Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта