Сонастройка (инициация) с энергией рун

Поделиться в соц. сетях

iunews000006 Сонастройка (инициация) с энергией рун Для личного пользования настройка всех технологий за пол-цены!

Древняя    полноценная   замкнутая   система,   своеобразный   «алфавит»,   с   помощью которого можно описать любые явления и события мира. Мощная технология саморазвития    и     работы     с     ситуациями.     Позволяет     эффективно     подключать альтернативный источник энергии иного порядка,чем пища, вода, электричество, тепло и использовать энергию более тонкую и «высокую», но не менее необходимую нам для полноценной жизни.
Живые руны дают возможность использовать эту энергию не только для себя, но и для других людей, создавать амулеты и талисманы, заглядывать в прошлое и будущее, не просто  диагностировать  причины  и  последствия  наших  действий,  но   и  изменять будущее по своему желанию.

bg_body Сонастройка (инициация) с энергией рун

Проект развития собственных возможностей и приобретения магических способностей.

Проект основан на возможности вибрационно-резонансной сонастройки энергетического тела человека с внешним полем Вселенной.

Руны — это магическая символьная система, дающая доступ к мощным внешним источникам энергии – руническим силам. Последние несколько десятилетий интерес к ним неуклонно растет. Все больше людей по всему миру учится работать с ними, чтобы изучать, и изменять себя и мир вокруг себя.

Однако методы обучения, которые сегодня применяются, требуют от слушателей длительных, и не всегда успешных усилий по освоению теоретического материала, и долгой самостоятельной внутренней работы. Другой особенностью современных школ является их обязательная связь с мифологией Северной Европы.

Все это значительно сокращает число заинтересованных и успешных слушателей.

Проект «Живые Руны» предлагает альтернативный метод обучения работе с рунами и руническими силами. Особенности метода следующие:

  • Проводится резонансная сонастройка энергетического тела обучающегося с руническими энергиями на плазменном знаке. Это дает возможность слушателям использовать рунические энергии в повседневной жизни с первого дня обучения.
  • Предлагается теоретическое описание действия рунических энергий, основанное на толтекской картине мира. Это дает слушателям возможность интеллектуального понимания принципов действия и возможностей применения рунических сил.

  • Курсы обучения/практик:

    Живые Руны. I ступень (настройка) 

 I ступень проекта заключается в со-настройке энергетического тела человека с 24 руническими энергиями (рунами Старшего Футарка). Сонастройка проводится на плазменном знаке, с применением кристаллов.

Одновременно с сонастройкой, проводится обучение технике работы с руническими энергиями. Рассматриваются возможности применения рунических энергий в жизни: для работы с собой, в целительстве, некоторые магические аспекты.

По завершении сонастройки, обучающийся может использовать руническую энергию для работы с собой и другими людьми.

Живые Руны. II ступень.

 II ступень проекта заключается в прохождении семинаров по двум основным техникам работы с руническими энергиями: мантике и магии.

Мантика – энергетическая техника работы с руническими энергиями, предоставляющая возможность получать и понимать информацию о прошлом, настоящем и будущем из энергетической Вселенной.

Магия – энергетическая техника работы с руническими энергиями, предоставляющая возможность корректировать прошлое, настоящее и будущее, для получения желаемых результатов.

cropped-896d13f3050a1b1b180d03f63d774ce8_i-4578 Сонастройка (инициация) с энергией рун

По завершении обучения участник может использовать изученные техники работы с руническими энергиями, для изменения и корректировки своей жизни, либо жизни других людей.

Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта