родственникам людей с гормональными нарушениями, избыточным весом, недостатком веса

Поделиться в соц. сетях

ФАРУН – БУДДА Часто используется вместе частотой Зевс для усиления эффекта. В связке с другими каналами буддийского блока как правило улучшает результативность воздействия. Работает на большинство заболеваний, но медленно. Используется для насыщения кокона энергией в случае ее нехватки. Основная частота Буддийского блока, с нее начинается обучение КЭН.

ФИРАСТ Нейтрализует внешние энергетические воздействия — сглаз, порчу, изгоняет энергетических паразитов. Очищает кокон от негативной энергии, применяется для очистки квартир, офисов и различных предметов.

ЗЕВС Усиливает действие других каналов, если используется совместно с ними. Устраняет ломкость сосудов, помогает бороться с застарелыми страхами и комплексами. При работе с алкоголиками и наркоманами способствует уменьшению мыслей об употреблении алкоголя или наркотиков. Помогает щитовидной железе.

СИНРАХ Частота омоложения женщин, работает на все, что с этим связано. Оздоровление щитовидной железы. Заряжать воду, кремы и т.д. для питья, купания и омолаживающих обтираний совместно с частотой Фираст. При работе с собой часто используется вместе с Фарун-Буддой, при работе на щитовидную железу – с Зевсом. Омолаживающее воздействие часто используется как параллельная процедура при работе с престарелыми, тяжело больными людьми для поднятия общего тонуса или самовосстановления конкретных органов. Это улучшает и ускоряет эффект (СИНЛАХ) Частота омоложения мужчин. Работает на все, что с этим связано, в т.ч. и на импотенцию. Работать как с частотой Синрах. От импотенции — Синлах +Фираст + Фарун-Будда + Зевс.

ТАТА Под воздействием канала происходит оздоровление и нормализация эндокринной системы пациента в связи с этим автоматически происходит нормализация веса. Лучшие результаты получаются при работе в связке с каналами СИНРАХ (СИНЛАХ) + Фарун-Будда. При нормальном весе, действие канала на нормализацию веса приостанавливается, и дальнейшая работа продолжается только на эндокринную систему. Сброс веса часто затягивается на несколько месяцев, т.к. сначала нормализуется обмен веществ и гормональный фон

 

КРАОН Показан при любых проблемах с кровью и системой кроветворения. Очищает кровь при диабете, желтухе и т.п., частично оказывает положительное влияние на селезенку и печень. Нормализует содержание в крови лейкоцитов и билирубина, устраняет последствия радиационного излучения. Укрепляет иммунную и эндокринную системы.

Translate »
Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта