родственникам диабетиков и астматиков

Поделиться в соц. сетях

ФАРУН — БУДДА – универсальный энергоинформационный канал, исцеляющий все заболевания. Канал хорошо насыщает биополе человека светлой космической энергией, и оно начинает светиться особым чистым внутренним светом и теплотой.

ФИРАСТ  мощный ударный канал, способствует исцелению от любых заболеваний. Главное достоинство канала в том, что канал ФИРАСТ — очищающий, он очищает энерготело человека (от грязной энергетики).

ЗЕВС Канал универсальный, действует на все и усиливает действие других каналов. Работает только в паре с ФИРАСТОМ и ФАРУН-БУДДОЙ. Мощный чистящий ЧАКРЫ канал.Восстанавливает, увеличивает и выравнивает ауру

КРАОН Очищает кровь при диабете, желтухе и т.п., частично оказывает положительное влияние на селезенку и печень. Нормализует содержание в крови лейкоцитов и билирубина, устраняет последствия радиационного излучения. Укрепляет иммунную и эндокринную системы.

СИНРАХ (женщ.) СИНЛАХ(мужч.) Оздоровление гормонального фона, эндокринной системы. Нормализация веса и одновременно натягивает кожу. Под воздействием канала происходит оздоровление и нормализация эндокринной системы пациента, в связи с этим автоматически происходит нормализация веса.

Канал СУРИЙ-САНЛАЙ
Канал очень добрый, обволакивает человека; имеет форму медузы, цвет голубовато-зеленый. Применяется для исцеления от: глазных заболеваний; аллергические заболевания (носоглотки, при сильном аллергическом рините);гнойные воспаления; кожные заболевания; гангрена.

ТАТА Сброс и нормализация веса, натягивает кожу, регулирует обмен веществ, гормональный фон. Под воздействием канала происходит оздоровление и нормализация эндокринной системы пациента в связи с этим автоматически происходит нормализация веса. Лучшие результаты получаются при работе в связке с каналами СИНРАХ (СИНЛАХ) + Фарун-Будда.
Нормализация веса — использовать каналы Фираст +Синрах(женщ.)+Тата или Фираст+Синлах(мужч.)+Тата

Канал МАМА
Мощный чистящий канал. Земной канал, энергетика женская, успокаивающая, идет от Земли. « Канал применяется для очищения тяжелобольных, подпитки чистой исцеляющей энергией и оздоровления, а также снятия привязок к нижним мирам, порчи, сглаза, негативных воздействий, ворожбы.

Канал СВЯТОГО МУХАММЕДА
Канал работает: на все виды аллергических заболеваний (бесконтактно); заживление ран (полуконтактно); уничтожение бородавок и жировиков (всегда лучше удалить оперативным путем жировики); уничтожение волос в ненужных местах (это проблема, поэтому работаем стандартно по схеме «моторчик» и т.д.); при тяжелых и болезненных обострениях, возникших при лечении глазных заболеваний.

Обязательно уточнить, отпустили ли пациенты своих умерших. Сеансы проводятся 3 раза, интервал 3 дня — неделя, через месяц — повторить еще раз, затем через 1,5-2 месяца. Списывать с таких пациентов обязательно на каждом сеансе. Сеансы проводить не часто, 5-8 сеансов в месяц.

Translate »
Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта