родителям детей с ДЦП, родителям детей с заболеваниями ЦНС и психическими отклонениями

Поделиться в соц. сетях

ФАРУН — БУДДА Работает на большинство заболеваний, но медленно. Используется для насыщения кокона энергией в случае ее нехватки. Основная частота Буддийского блока, с нее начинается обучение КЭН.

Канал МАМА
Мощный чистящий канал. Гармонизирует внутреннее состояние, корректирует поведение, используется для агрессивных, асоциальных людей с нарушенной психикой. Земной канал, энергетика женская, успокаивающая.

ФИРАСТ Нейтрализует внешние энергетические воздействия — сглаз, порчу, изгоняет энергетических паразитов. Очищает кокон от негативной энергии, применяется для очистки квартир, офисов и различных предметов.

ЗЕВС — Усиливает действие других каналов, если используется совместно с ними. Устраняет ломкость сосудов, помогает бороться с застарелыми страхами и комплексами.

ШАОН — Действие очищающее, устраняющее застой энергии, разбивающее энергетические блоки по органам и в энергетике в целом.

МИДИ — Информационый. Дает информацию о том, кого как исцелять, помогает ставить диагнозы. Информирует о прошлом, настоящем и будущем, может ответить почти на все вопросы. Развивает кокон, способствует открытию «энергетического зрения». Это канал работы со светлыми духами земли и природы. Канал по установке устраивает любые встречи между людьми, «приводит» домой убежавших детей, супругов, потерявшихся пожилых людей, но никого не заставляет жить вместе насильно, помимо их воли!

МИТРА (Зоро – 1)
Мощная универсальная частота. Работает на все возможные ситуации, на реализацию Намерения. Приносит необходимые знания. Работает на широкий спектр ситуаций. Частота используется как для собственного развития, так и для помощи другим. Прекрасный оберег для всей семьи. Хорошо помогает в защите и очищении пространства, заполняя его золотым светом и осознавая его кристальную чистоту. Это же используется при необходимости поддерживать пространство во время любой другой работы, от психологических сессий, до медицинских сеансов. Помогает в реализации Вашего личного намерения. Снимает некротические привязки. Эффективно используется при экзорцизме для избавления от одержания.

МИРИХ (Зоро – 1)

Энергия единства противоположностей и гармонии. Энергия могущества и силы. Энергия целостности и разрушения. Помогает прояснить ситуацию и подтолкнуть к правильному решению. Повышает решимость и волю к победе. Дает силы для решения задуманного. Разрывает ненужные, отжившие себя связи. Помогает в любой борьбе (от выяснения отношений с соседом до разборок со своим «Я»). Усиливает честное отношение к себе и помогает избавиться от своих ограничений через их осознание. Убирает привязки. Помогает при работе с сущностями. Оберегает сон младенцев. Устраняет конфликты.

ЙЕДИНЕ (Зоро – 1)
Мощная частота глобальной защиты. Суть частоты — я един, я многолик.
Область применения настолько широка, насколько это Вам необходимо.
Успокаивает при различных фобиях (страхах). Увеличивает и восстанавливает личную силу. Хорошо работает для снятия сомнений, обретения уверенности. Убирает блоки, привязки. Восстанавливает здоровье в тяжелых случаях. Активизирует внутреннюю клеточную память, внутренние знания. Препятствует вторжению внешних вредоносных программ и сил. Помогает преодолевать преграды, как душевные, так и физические. Усиливает способность предчувствовать опасность. Практика показывает, что эту частоту лучше открывать после других частот Зороастрийского блока, если планируется работа связками частот.

Смотрите видео об излечении ребенка от шизофрении  Космоэнергетикой моим учителем Алламой Торресом (из телепередачи Нового канала)

Translate »
Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта