парам с проблемой зачатия и вынашивания ребенка

Поделиться в соц. сетях
Фираст — мощный ударный канал, способствует исцелению от любых заболеваний.Шаон— Действие очищающее, устраняющее застой энергии, разбивающее энергетические блоки по органам и в энергетике в целом. Используется при болезнях печени, почек, прямой кишки, гинекологических и урологических проблемах, импотенции.Зевс— Канал универсальный, действует на все и усиливает действие других каналов. Работает только в паре с ФИРАСТОМ и ФАРУН-БУДДОЙ. Мощный чистящий ЧАКРЫ канал. Восстанавливает, увеличивает и выравнивает ауру Чистит голову от энергетической грязи (ЗЕВС + ФИРАСТ + ФАРУН-БУДДА полуконтактно).

КРАОН — мягкий канал, работает на все заболевания крови.
Канал применяется также при работе с сахарным диабетом и ослабленной иммунной системой человека, уничтожает вредные антигены.

 

Фарун — Будда – универсальный энергоинформационный канал, исцеляющий все заболевания, не приносит вреда, несёт добро и мощный энергетический потенциал светлых энергий Космоса.

Бесплодие, киста яичника — Кисты рассасываются довольно быстро, 2-3 курса. Проблема бесплодия обычно — психологическая. Это неготовность женщины стать матерью, неприятие своей женственности. Это блокирует работу второй чакры, приводя к серьезным заболеваниям. Беременность и рождение ребенка — это подтверждение своей женственности.

Канал МАМА
Мощный чистящий канал. Гармонизирует внутреннее состояние, корректирует поведение. Земной канал, энергетика женская, успокаивающая.

Анахита (Зоро – 1)

Энергия плодородия, достатка и благосостояния. Энергия рождения и возрождения. Исцеляет от бесплодия, поддерживает при вынашивании ребенка ,облегчает роды, помогает при решении проблем, связанных с воспитанием детей и налаживанию гармоничных отношений в семье. Используется везде, где ощущается недостаток сил плодородия – будь то неплодотворная работа, финансовая нестабильность, не урожайность земли, или мужское бессилие. Снимает напряжение и восстанавливает равновесие. Помогает зарождению и укреплению любви и дружбы, заключению брака и партнерских отношений. Способствует укреплению достатка в семье, гармонизации ситуаций в бизнесе. Покровительница медицины. В прошлом, паломники направлялись в ее храмы, чтобы получить исцеление. Участвует в исцелении всех заболеваний, особенно хорошо работает совместно с Хубби.

Translate »
Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта