Отзывы практикующих по технологии Пакаль Вотан 

Поделиться в соц. сетях

Римма К.: 

 Очень действенная методика! После первого же сеанса почувствовала уверенность в себе, в своих силах. Получила необходимую энергетическую подпитку для достижения конкретной важной жизненной цели ( набрала нужное количество людей в группу для обучения за границей)
@

Шумановский резонанс вроде бы просто величина измеренная учеными и все. Но это не совсем так. Все живое на нашей планете последние несколько тысяч лет звучало именно с этой базовой для всех частотой 7,8Гц. Теперь же она меняется и все должны перестроиться, как собственно делают растения и животные. Ведь они живут в гармонии с миром. С людьми же совсем другая история. Мы не просто не в гармонии с землей мы в жестком десонансе со всем живым. Мы больше всего похожи на инопланетян из далеких галактик или на слона в посудной лавке, который еще к тому же и прихрамывает на 3-4 лапы. Мы не чувствуем изменений мы просто больше болеем и чаще умираем. Мы не приспосабливаемся к новым энергиям а стараемся успеть выжать из планеты все что можно и нельзя. Как вы видите, ничего хорошего у нас из этого пока не выходит.

Так в том то и проблема! Животные находятся в полной гармонии с природой, планетой, вселенной, они воспринимают и физический мир и энергетический и могут подстраиваться-перенастраиваться в зависимости от окружающей ситуации. А человек в силу своей чрезмерной социализации и потребительского отношения порой даже и не замечает, что он каждый день ходит ножками топ-топ по огромному прекрасному живому существу, как же он настроится, если он даже внимания не обращает на ЕЕ существование?;-))) а если обращает, то как правило чтобы выкачать еще пару-тройку тысяч кубометров какого-нибудь топлива подороже:-((( ну вообщем, нельзя настроиться на то, существование чего ты игнорируешь или считаешь ниже своего достоинства венца творения;-)))))))))))

@

Мне посчастливилось познакомится с первой ступенью ПВ, буду говорить в прошедшем времени. В чём-то настройка была похожа на настройки в других проектах, а в чём-то существенно отличалась. Одним из таких существенных отличий было резонансное пение. Его применяли для настройки пяти первых центров, верхние два не трогали. Эффект был просто поразительный! Голос открывался у каждого. Каждый поймал это гармоничное состояние, когда звук свободно лился из каждого из пяти центров. И закрепил его. Кроме того, надо отметить профессионализм оператора, который проводил настройки. Он очень чутко слушал каждого и помогал найти свой голос. И тогда энергия центров свободно превращалась в звук. Особенно здорово, когда воздух кончается, а звук продолжает звучать. Причём такой громкий, глубокий… Эффект на энергетику и общее состояние просто изумительный. Это что касается настройки центров. Ах, да. Ещё был прибор специальный, по смыслу типа электронного камертона, который помогал поймать гармоничное звучание. Надевали наушники и пели вместе с ним. И когда начинали попадать, то просто выносило… Ну и конечно же, как обычно, применялся специальный знак, на который толкалась особая энергия настройки. Настройка резонаторов была больше похожа на обычные настройки, но тоже со своими нюансами…

@

За несколько лет работы по сонастройке столкнулся с тем, что словесно описать ТАК, чтобы люди поняли — сложно либо практически невозможно. Люди не читают. А если читают, то не вдумываются в то, что читают. Можно тремя предложениями (стоите так, делаете то, рядом лежит это, вы в потоке сего..), можно тремя листами — эффект один! После прочтения десять раз кряду переспрашивают: «Ничё не понятно! Обьясните так, чтобы я понял(а)!» Поэтому либо на ознакомительной встрече просто показываешь (!), как будет происходить сонастройка, либо говоришь примерно следующее: «Книгу мы сначала покупаем, а потом читаем — становитесь и узнайте, как узнал в свое время я сам.»

@

 

Пакаль Вотан открыл во мне новые способности. Настроилась в первую ступень, и уже на стадии настроек чакр заметила, что я стала чувствовать жизнь в растениях. Так получилось, что как раз в период первого этапа настроек, мне на работе предложили взять себе домой отросток каменной розы. Я попросила показать мне его, и когда мне положили его на ладонь, я почувствовала, как он весь пульсирует, как жизнь бьётся внутри него. Он дышет! И я ощущала это настолько чётко вплоть до течений энергий внутри растения.

@

Есть и ещё одно замечание. Пакаль Вотан существенно помогает мне при работе с КЭН и Зоро частотами. Речь даже не о комбинации этих технологий в целительстве, я элементарно стала чувствовать потоки энергочастот, что значительно облегчило мне работу с пациентами. У меня нечастая целительская практика, и я поначалу слабо ощущала поток энергии частот. После настройки в Пакаль Вотан я научилась чувствовать, достаточно ли я накачала пациента частотой. При зарядке воды мои руки буквально плавали на потоках частоты, и я стала ощущать плотность этой энергии! Все технологии, которые распространяет Фонд, направлены на развитие способностей, о которых нам всем хорошо помог забыть социум. Я тоже ничего не принимаю на веру, как и Вы, поэтому и начала настраиваться, чтобы проверить, насколько это всё работает. Настраиваюсь уже давно, и могу отметить, что все проекты, которые брала и беру, влияют на меня только лучшим образом. Если бы влияли плохо, то я б их не брала.

@

Могу добавить немного про целительский эффект. Как вы знаете, есть биоэнергеты, люди по своей природе способные целить за счёт собственных энергоресурсов. Но, мало того, что они тратят свою жизненную силу, а значит и здоровье, эффект от их лечения сохраняется совсем недолго. Когда я не знала о Фонде, водила свою бабушку на 5 сеансов к одному биоэнергету. Он ей действительно помог, но горцевала она всего пару недель, а потом снова сникла. Эффект от такого лечения не держится долго, поскольку биоэнергет не может вложить в одного пациента всего себя. Ему нужно заниматься и с другими пациентами, да и если он бросит большую часть своего энергорезерва кому-то одному, то попросту заболеет и долго не сможет никого целить. Я знаю, что такое вытаскивать с того света больного и сильно ослабленного недугом пациента за счёт своих собственных ресурсов, и могу сказать, что восемь лет назад это едва не стоило мне жизни. Будь у меня тогда такой арсенал, я смогла бы сделать то же самое без какого-либо удара по своему здоровью. Я не особо много занимаюсь целительством. Беру тех, кого ко мне приводит Дух. С одной пациенткой работала всего 5 сеансов. У неё деформированы суставы, ноги едва передвигала. Результат сохранился на два года! Сейчас повторили курс, и она снова бегает как молодая, и будет бегать ещё долго. Кстати, на этот раз я применяла в целительстве Пакаль Вотан.

@

А как Вы используете ПАКАЛЬ ВОТАН для себя?
Обычно в начале «прокачиваю» прану по позвоночнику-через руки-наружу. Затем накладываю руки на чакры и «очищаю-наполняю». По совету Alberto попробовал одновременно работать каналами Ф-З-ФБ. Поскольку с «энергочувствительностью» у меня проблемы, ощущаю только разогрев рук. При настройке также не было особых впечатлений.

@

***Поскольку с «энергочувствительностью» у меня проблемы, ощущаю только разогрев рук. При настройке также не было особых впечатлений. ***

Зорочастоту настройте, точно пробъет и ощущения появятся

@

Добого времени суток! Постоянно использую ПВ для различных практик. Очевидно возможны и другие накачки, но применение именно такой энергии для меня особенно заметно. Существенно легче происходит погружение и удержание процессов.

Только что вспомнил историю, которая произошла со мной в самом начале работы с энергиями.

На тот момент у меня было всего 3-4 КЭН частоты и полный Пакаль Вотан (7,8).

Частный дом. Будка во дворе. Моя доберманша родила 9 маленьких «комочков». Меня к ним не подпускала. Когда они начали выбираться на улицу и бродить стайкой за ней, было смешно и интересно за ними наблюдать. Время от времени я их пересчитывал, а потом перестал.

Одним утром мне показалось, что щенки гуляют не все. И, действительно, один из них лежал в дальнем темном углу будки. Когда я взял его в руки он был .. уже холодный, без признаков жизни.

Это было впервые и совсем не просто — хоронить маленькое беззащитное создание, но что можно было предпринять в этой ситуации.

Когда я выкапывал ямку, то мне показалось, что заметил как дернулся его хвостик. Это могло быть и иллюзией, но вдруг пришла мысль: «А почему не попробовать? Ведь он на краю обрыва, хуже не будет.»

Я положил малого на колени и начал «дышать» его Пакаль Вотаном. Минут через 15-20 по его телу пробежала мелкая дрожь и это придало мне больше уверенности в необходимости продолжения занятия, казавшегося абсолютно абсурдным.

Еще минут через 20-30 он начал глотать воздух легкими и периодически сглатывать. Я подключил в работу Ф-Б и еще примерно через 30-40 минут увидел приоткрывшиеся глазки, затянутые легкой пеленой.

Через час я побежал в дом, намешал жидкой кашицы из сметаны и творога и потихоньку начал «капать» ему питательную смесь в ротик..

Невозможное возможно.

@

Как я использую Пакаль Вотан для себя У меня Пакаль Вотан 1 (ПВ) уже третий месяц. Ощущения разные! Расскажу, что происходит без выводов о ценности ПК: Пение в ОЦ поначалу было трудным, а затем ……..оОООООчень приятным, вибрации из горла переходили на все тело . Я «дребезжала» весело и необычно. Но ощущения и видение себя Огненным деревом (цветком) пришли не сразу, примерно через месяц, я вдруг поняла, или увидела, КАКОЕ я Огненное дерево. Очень поучительно, что энергии у меня теперь на это хватает (вот уже целых 2 месяца не нарушаю тренировки и не придумываю как всегда «отмазки», что бы не ходить на тренировки)!

При посвящении в РС сначала было скучно :-), ближе к концу (3-5 день РС) началась радость, игривость и легкость. Хотелось музыки и танцевать (я и пританцовывала). Сила спокойствия, уверенности, размеренности и мудрости присутствовали очень ощутимо. Меня нельзя было вывести из себя! Именно эти качества я сейчас замечаю в своих близких, делая им сеансы энер. массажа РС, а уж их то я знаю хорошо (живу я с ними!). Они становятся, если это так можно сказать рассудительнее, спокойнее, догадливее что ли, и причинно-следственные связи у них формируются быстрее. Приятно!

Да, еще в начале сеанса, мои любимые пациенты засыпают моментально, и все мои вопросы к ним типа, ну что же вы чувствуйте!!!!!(я начинающий энерго -массажист:-) и мне это важно, я должна знать влияние энергии на других, тем более что ее через себя пропускаю!)адресуются только мне самой, а они безмятежно похрапывают весь сеанс. Им нравиться!

Первые два — три сеанса энергия в пациенте идет трудно, начиная с 3-4 — начинает двигаться быстрее, мне хватает уже одного вдоха-выдоха и сеанс проходит быстрее.

Да еще момент: моя недотрога кошка после посвящений в ПВ с рук просто не слазит, ложиться мне на руки, животик, подставляет (у нее несварение от кошачих сухокормов еще застарелое). Прямо требует, чтобы я ей живот погладила. Руки мне лижет. Очень трогательно и весело.

@

На настройках Пакаль Вотана мы запускаем постепенно всю систему чакр и резонаторов. Иногда люди от этого плачут иногда их начинает пробирать смех.

Вообще чудесая техника.

И тело сильнее и здоровее становится и мозги вправляет капитально.

Хорошо говорят что несколько ступеней, еще разок постоим=)))))))))).

Такие состояния как на настройке телу нравятся.

@

Оц1- «раскачка» или наполнение энергией энергетические центры и в конечном итоге горманизация всей энерго системы плотного тела. В этих рамках, собственно он и работает…..»

 

1 ступень Пакаль Вотан это самое начало работы с собственным телом, «плотным». Поэтому и ощущения в рамках физического тела на этом этапе богаче и разнообразнее (на первый взгляд). И цель у настройщика определённая. Если сравнить наши центры с музыкантами, то оператор на 1 ступени ПВ должен расшевелить их, собрать в оркестр, научить их работать\играть в коллективе и разучить первые мелодии (7,8Гц).

 

Пакаль Вотан дает возможность качественно по другому взглянуть на целительство, здоровье целителя. Сеансы проходят быстрее, легче. Пациенты всегда чувствуют себя отлично, отмечают разницу с обычнными КЭН сеансами. Замечу, что не всегда нужно проводить Пакаль Вотан целиком. Можно применять элементы этой замечательной технологии.

Техника Пакаль Вотан, даёт возможность пациенту расслабить каждую клеточку в его грешном теле…Были случаи, когда под моими руками засыпали пациенты а те кто не уснул, просили, некоторое время после сеанса, остаться на массажном столе наслаждаться волнами энергий этой чудесной техники…Считаю, что этот энергетический массаж, является прекрасным дополнением к кэн частотам.Такой вот вам Пакаль Вотан!

@

Корректно ли называть Пакаль Вотан массажем с удовольствием скажу. ДА. Мы с вами оперируем известными всем нам терминами и слово массаж подходит к ПВ лучше всего а мой взгляд.

Думаю? среди нас не так много людей видящих энергию напрямую поэтому и действо происходящее с пациентом на кушетке иначе как массажем и не назовешь. Только давайте внесем поправку массаж все- таки энергетический, энерготрансформационный и энергореабилитационный. А это не просто слова…

@

Энерго-реабилитационно-трансформационный массаж! 

И это чистая правда.

@

Если обратите внимание то во всех мировых традициях работе с чакрами и резонаторами уделяется огромное внимание. Это и горловое пение и молитвы и гудение. Толтеки люди практичные. Не у кого нет времени сидеть в пещере с великим гуру 10 и даже 5 лет и прогудеть все чакры по 1000-1500 раз. Все хотят быстро и навсегда. Несколько лет видящие в нескольких странах работали над созданием универсальной энергетической техники Пакаль Вотан. Структурировали энергии, создавали конфигурации знаков. Как будто им больше заняться нечем. Так и хочется спасти человечество от невежества и дури. Теперь энерго-трансформационная технология есть и доступна каждому и очень много где.

@

Господа — проверьте на себе, и не пожалеете. Из всех моих знакомых, настроенных в Пакаль Вотан, ни один об этом не пожалел и не сказал, что технология не стоит своих денег. Более того, многие пришли в Фонд именно из-за настроек Пакаль Вотана, я в том числе, т.к. космоэнергетика и прочие направления имеют место быть в разнообразных вариантах повсеместно, а Пакаль Вотан — технология, принадлежащая Фонду.
Насчет коммерческой составляющей — конечно, каждый человек рад халяве, но реально данная настройка занимает несколько дней, требует материальных затрат (прибор, помещение, знаки и т.д.), операторы должны обладать определенной квалификацией, да и кто сказал, что они должны работать только за идею — всем надо кушать, и это нормально. Технология Пакаль Вотан реально способствует оздоровлению неофита, дает ему возможность заниматься целительством (т.е. помогать другим и зарабатываеть этим при желании), при выполнении определенных условий — настраивать других. Для участников Фонда существует система скидок. И кстати, настроенный человек тоньше чувствует энергетические потоки, но не страдает от этой чувствительности, энерготело становится более «тренированным», расширяется диапазон безболезненного восприятия, заметно повышается физическая выносливость — проверено на себе.

Руки света — это другое название настройки систермы резонаторов. Она включает в себя саму сонастройку а также обучение мощнейшей целительской технике Пакаль Вотан. фонд ИНТЕНТ гарантирует что все обучившиеся у нас и имеющие диплом настроены в соответствии с технологией. Руководители проекта Пакаль Вотан гарантируют Вам что для того чтобы Вы научились чувствовать мы потратим столько времени сколько будет необходимо.

@

Мы надеемся и даже уверены)) что настройка на 1 ступень Пакаль Вотан поможет Вам быть всегда в гармонии с нашей прекрасной планетой, а также направлять гармонизированную энергию Ваших чакр и резонаторов в положительное русло. Радоваться жизни и дарить эту радость другим людям при помощи этой техники. Желаем вам удачи и успеха в ваших практиках!

ПВ — настройки, переданные видящими. Эти настройки — трансформация тоналя. От тоналя обычного человека, неправильного, корёжащего физическое тело, не говоря обо всём остальном, к тоналю правильному и дальше… Чтобы ввести новые идеи или перегруппировать фасады на острове тональ можно долго заниматься афирмациями, можно податься к мастеру НЛП или гипнологу, чтобы они сделали эту работу за вас. Есть другой вариант: настройки ПВ — настройки энергетического тела. Ими пользуются на протяжении многих поколений индейцы-целители, индейцы-воины. Почему-то последнее время я больше доверяю этому опыту, чем опыту интеллектуальному.

ПВ — не волшебная таблетка от всех бед. С первой же ступени настроек нам повторяют, что результаты ваши (не в целительских сеансах) зависят от того, как часто вы активизируете свою гармонично настроенную систему центров. А постоянно накапливающаяся при этом энергия осознания позволяет не только заметить вредоносные привычки, но и начать с ними работать. А теперь по-женски настроение… меняется настроение… это не оптимизм от ума, а свет изнутри, такая сначала тихая … радость что ли… источник этого настроения не в желудке, не в матке и не в голове… свет, несмотря ни на что… и это что меняется, разруливается, разрешается,… вообщем жить становится приятнее..

Массаж ПВ

Римма К.: 

 Очень действенная методика! После первого же сеанса почувствовала уверенность в себе, в своих силах. Получила необходимую энергетическую подпитку для достижения конкретной важной жизненной цели ( набрала нужное количество людей в группу для обучения за границей)
Translate »
Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта