О намерении выбора и энергетических градациях видов исцеления

Поделиться в соц. сетях

О намерении выбора и энергетических градациях видов исцеления


s1 О намерении выбора и энергетических градациях видов исцеленияОдно из самых трудных испытаний на земле заключается в том,

чтобы подняться выше мертвых систем — войн, религий, наций, разрушений,
— отказаться быть их частью,
а вместо этого выразить свое высшее «Я».

 

Ричард Бах


Коды смерти ДНК можно изменить?
О намерении выбора и энергетических градациях видов исцеления

Давайте немного посчитаем? Итак, ген — участок ДНК. Зрительный образ данной молекулы — веревочная лестница, скрученная в спираль. Вопрос: сколько информации содержится во всех генах, то есть в молекуле ДНК. И оказалось, что этот подсчет произвести очень просто. Длина всей «лестницы» 200 нм. Расстояние между «перекладинами» 4 ангстрема. Разделив одно на другое, получим общее число перекладин 5 * 10 9штук. Но информационная емкость клетки не менее чем на шесть порядков больше емкости ДНК! А тогда очевидный вопрос: можно ли, используя простое (ДНК), построить сложное (клетку)? Конечно, нельзя, если нет дополнительных чертежей. То, что фенотип (тело) информационно гораздо богаче генотипа, в общем-то, очевидно. Вопрос в том, как именно и из каких источников поступает информация в крохотный зародыш, который разворачивается в безумно сложную биомашину. Такой подход справедлив, потому что информация, так же как и энергия, просто так рождаться не может.

Зафиксированы данные о таком носителе информации – фантоме были. Я услышала об этом в показанном по ТВ научно-популярном фильме. Оказалось – невероятное: — «слепок» информационной памяти присутствует и образован он еще десятью (!) спиралями ДНК, не проявленными на физическом плане и, несущем колоссальный дополнительный объем информации, очевидно не только о материальных свойствах биологического тела, но и память о кармических отработках предков 4-х поколений!

Каждый из нас несет в себе «частичку Бога», с биологическим телом мы получили определенный биомагнитный заряд и набор команд в структуре ДНК. Эти магнитные структуры выполняют и другие функции. Оказывается, они определяют и духовные задачи!

Магнитная информация о месте рождения человека — расположение планет солнечной системы в момент появления на свет, — все это заложено в магнитной структуре ДНК — это биомагнитный импринт (буквально: «отпечаток»). В ДНК содержится совершенно конкретный «набор инструкций» по поводу продолжительности жизни человека и именно магнитная структура ДНК определяет срок, отведенный нам на Земле, причем без этой структуры люди могли бы жить в десять раз дольше — более 900 лет! В Библии пишется о людях живших именно столько до потопа!

s2 О намерении выбора и энергетических градациях видов исцеленияИ человеческое тело с его великолепным устройством и чудесным органическим механизмом рассчитано на то, чтобы постоянно омолаживать себя. Лишь определенный набор инструкций в ДНК сокращает работу тела и его биохимических систем и следует набору команд, блокирующему естественное омоложение, в результате чего тело быстро стареет и умирает. В структуре ДНК и генов каждой клетки тела есть хронограф — счетный механизм, этот счетный механизм служит для ограничения продолжительности человеческой жизни. Это — катализатор смерти, каждая клетка человеческого тела знает, «который час», мы называем это явление «биологическими часами». Гормон смерти выделяется по определенному графику и предшествует процессу омоложения — это старение.

s3 О намерении выбора и энергетических градациях видов исцеленияДля планеты необходимо, чтобы во время каждой инкарнации человек получал довольно непродолжительный урок — а затем реинкарнировал новом облике, сохранив все слои прошлой кармы. Иными словами, на протяжении множества непродолжительных жизней создается машина кармы, необходимая для повышения вибраций планеты. Так работает этот механизм.

Но как он возник? Когда человек утерял свои высшие способности, т.е. духовные знания, зрение, слух и другие паранормальные способности, а материя взяла перевес над ду­хом, с этого момента началось создание кармы человека. Начав создавать свою карму, вследствие погружения в материю и происшедшего разделе­ния.

А как это можно ИЗМЕНИТЬ? И вибрации нашей планеты и ее обитателей в последние годы повышаются с постоянно возрастающей скоростью. Система, сокращающая жизнь, подлежит изменению! Старая парадигма непродолжительных инкарнаций уходит в прошлое. Грядет новое время, когда люди будут жить на планете в условиях более высоких вибраций и новых измерений!

Ученые зарегистрируют тень биомагнитной структуры ДНК. Будет обнаружен гормон смерти — появится возможность его отключать. И все это произойдет уже в ближайшие несколько лет, если таков будет наш выбор.

Мы подошли к новому перекрестку биологической истории человека. Выбор! Вот что такое Новая Эра. Человек, пришедший с просьбой об исцелении, должен сделать ВЫБОР в пользу исцеления. Можно предположить, если человек обратился ко мне, то уже сам этот факт свидетельствует о его намерении исцелиться. Значит, он ВЫБРАЛ исцеление» «Нет, не выбрал»! Многие из этих людей выбирают всего лишь облегчение страданий. Они хотят, чтобы вы вылечили их — ВЫ вылечили ИХ. ВЫ! Так в чем же состоит их личный выбор? Это не выбор в пользу исцеления. Их выбор состоит в том, чтобы передать ВАМ ответственность за ИХ исцеление! «А почему бы нам не провести совместную церемонию?» Вопрос: «Вы хотите исцелиться?» Ответ: «Конечно, хочу!» Тогда пусть вслух выскажет свое НАМЕРЕНИЕ. Биологическая система услышит эти слова и отреагирует.

Слово в час своего рождения являлось центром действующих сил, а чтобы Сила была действенна, необходимо Имя и связанные с ним ассоциации повто­рить, как разумом, так и словами, чтобы сознание было полностью обра­щено к объекту и полностью сконцентрировано. Таким образом, магия будет рождена словом.

s4 О намерении выбора и энергетических градациях видов исцеленияВыбор — это очень важный аспект духовной жизни. Во многих случаях исцеленные начинают работать на благо планеты, а целитель знает, как сильно он повлиял на своего пациента — насколько помог ему выполнить условия своего контракта.

Целители, возможно, вы устали снова и снова исцелять по одному человеку за раз. Знайте же: этот один человек произведет на свет детей, которых вы никогда не увидите и, может быть, даже не узнаете о них. Они повлияют на общее положение вещей. Именно таким образом осуществляется партнерство с Духом. Целители просто помогают человеку сбалансироваться. Всю работу выполняет сам пациент. А люди, облегчающие этот процесс, различные инструменты и вещества, помогающие излечить организм человека, служат лишь ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ САМОБАЛАНСИРОВКИ. Ибо биологический организм — чудесная штука. Он стремится к равновесию, стремится к балансу.

Вот основные шесть видов целительства извне — т.е. — когда выздоровление приходит к пациенту при содействии других людей или веществ. Начнем с самой высокой формы до самых низших действенных энергий, которые достались из прошлого. Все они уместны в определенных ситуациях.

s5 О намерении выбора и энергетических градациях видов исцеления1. ИСЦЕЛЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ

У этого метода огромный потенциал! Ибо, если пациент обладает высокими вибрациями, знает о принципах работы энергетического целительства и дает разрешение на собственное исцеление, то врачеватель, осуществляющий работу с энергиями, непременно добьется чудесных результатов. Это дар Новой Эры — первый в списке, номер один! Целительство — это одна из мощных ветвей Космоэнергетики. Для Космоэнергетики практически не существует неизлечимых болезней. Оздоровление стало возможным при переходе жизнедеятельности к более высоким частотным уровням. Но данный метод слабо воздействует на людей с низким уровнем вибраций.

2s6 О намерении выбора и энергетических градациях видов исцеления. НАЛОЖЕНИЕ РУК

А этот метод исцеления, при котором целитель прикасается к пациенту, применяется, когда тот обладает более низкими вибрациями, чем целитель. Он работает и помогает пробиться через энергетические блоки. В результате человек, обладающий более высокими вибрациями, может работать с человеком низких вибраций.

s7 О намерении выбора и энергетических градациях видов исцеления3. ЛЕЧЕНИЕ ЖИВЫМИ СУБСТАНЦИЯМИ

Жизненная сила импринта органической субстанции выделенной из живых организмов сохраняется, если правильно хранить препарат, и эта сила может быть активным компонентом лечебных препаратов (траволечение, ароматические масла, также другие материалы имеющие органическую природу). Любое открытие есть почетная награда Духа! Обращайте внимание на новые медицинские методики, основанные на использовании органических субстанций. Особенно присматривайтесь к тем, которые вырабатываются с применением очень древних энергий, из энергий, хранящихся во временных капсулах Земли.

s8 О намерении выбора и энергетических градациях видов исцеления4. МАГНИТЫ

Следующим в списке стоит магнитное целительство. Работа идет с магнитным полем ДНК, и она дает прекрасные результаты. Сейчас подобные методы используются намного более интенсивно и эффективно, чем когда бы то ни было. Главная опасность злоупотребления магнитными целительскими средствами состоит в следующем: набор команд изменяется, многие команды вообще сотрутся. Это может нанести вред здоровью!

Внешние источники магнитного поля, как и органические субстанции, как наложение рук, представляют собой лишь временный метод балансировки состояния индивидуума. Тело должно само балансировать себя. Зачем воздействовать на него извне после исцеления? Это все равно, что сказать телу: «Я не верю, что ты само способно сохранять равновесие, поэтому отныне ты будешь ходить на костылях — всегда».

s9 О намерении выбора и энергетических градациях видов исцеления5. ХИМИЯ

Использование химических препаратов — это низкоэнергетический метод исцеления. И все же, Дух чтит его, поскольку такие лекарства оказываются действенными для некоторых людей, несмотря на свою низкоэнергетическую природу. Высоко вибрационные методы могут просто не действовать на человека низких вибраций. Поэтому, не отказывайтесь от лекарств только на том основании, что они принадлежат к низшему разряду. Недостаток химических методов состоит в том, что для обретения баланса в организме необходима очень тонкая настройка, а контролировать воздействие химических препаратов очень трудно. Многие химические медикаменты оказывают побочное воздействие на тело, разбалансируя те или иные его системы, — но это общий недостаток любых низкоэнергетических методов.

При лечении заболевания лекарственными средствами мы вмешиваемся в работу желез внутренней секреции, мы не принимаем во внимание суть их деятельности, целостности и системности строения всего организма. Мы наносим непоправимый вред сложному целесообразному созидательному процессу, применяя современные лекарственные препараты, такие как «стимуляторы иммунитета, гормональные препараты», чем приводим свой организм в отчаяние. Наряду с этим, получаем энергоинформационные пробои и деформации в своем энерготеле. Рыночные условия фармакологии привели к тому, что, не зная эволюционных изменений в человеке в части здоровья, человек заполучил биоэнергетический продукт — некорректные анализы, неоднозначные лекарства, и, в конечном счёте, неопределенность использования того и другого, которая неизбежно ведёт к мутации и выступает теперь как элемент непреднамеренного генного биологического оружия.

s10 О намерении выбора и энергетических градациях видов исцеления6. ХИРУРГИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО

Является самым низкоэнергетическим методом, но представляет собой одно из высочайших научных достижений. Некоторые люди, исчерпав все остальные методы, идут к хирургам. Бывают случаи, когда исцеление высоко вибрационным методом это не удается. Тогда необходимо искать помощь у более низких методов.

Итак, у каждого метода своя роль. Высочайшие энергии Новой Эры и нож хирурга составляют единое семейство. Характерной особенностью любой живой системы является её самоорганизация, основные её проявления адек­ватны энергоинформационным затратам только «думающих» и «духовных» объектов. Познавательные процессы и практики духовности, накладываясь друг на друга, пересекаясь и уничтожая уже познанные и «одухотворенное», возвышают человека относительно самого себя, заставляя его структури­ровать все мыслимые и немыслимые формы и сущности организации жиз­ни.

В мире нет ничего безразлич­ного, все тяготеет друг к другу, связано между собой. Каждая часть происходит из целого, и, в то же время, является и частью, и целым. В каждой субсистеме читаются зоны, представительства всей системы. Так человек подобен Вселенной, и вся Вселенная подобна челове­ку. Каждый из нас окружен сонмом теней, которые своей формой отражают наши прошлые и будущие намере­ния, наши мысли и чувства. Когда наполнение теней контролируемо и сознательно, мыслеоформы, наполненные энергией, становятся реальной творческой силой. И все окружающее заряжается в силовом поле.

Люди, способные исцелить себя, обладают высоким уровнем вибраций и понимают, что сознание способно изменять физическую реальность, но обучить человека этому делу трудно. Вот почему пациенту нужны помощники.

s11 О намерении выбора и энергетических градациях видов исцеленияНаш организм — это всегда «МЫ». Нужно воспринимать каждую клеточку, как часть сознания в целом. В теле нет ни одной клеточки, не владеющей инструментом осознания Третий глаз- это всего лишь центр взаимодействия всех остальных клеток, — точка сборки. Здесь проходит мощный поток, а его истоки находятся в клетках каждого органа. Они все знают то же, что и мы и они все являются частичками наших часов! Если не вибрировать вместе, часы никогда не поймут, что делать с гормоном смерти! Поэтому «МЫ» — ключевое понятие самоисцеления. Ключевым моментом всего этого процесса является вербализация, ведь, чтобы произнести слова вслух, биологическая система и интеллект и духовная составляющая должны объединиться для того, чтобы услышать свои слова.

Говоря, вы творите! Включайте в свои высказывания «мы», утверждая, таким образом, единство всей биологической системы. Никогда не высказывайте вслух сомнения в своей способности сделать что бы то ни было. Ибо ваши клетки слышат и верят в это! Стоит ли удивляться, что они не сотрудничают с целителем? Самое изумительное, что, когда человек начинает разговаривать со своим телом, всплывают самые удивительные темы. Иногда речь идет о вещах, казалось бы, не имеющих никакого отношения к биологии, — например, о гневе, который, как думают некоторые, присутствует только в голове, но о нем знают все клетки! Наша биологическая система знает обо всем — каждая из клеточек, отсчитывающих дни.

В мире нет тождества, как нет и повторения, так как все единое разлито повсюду, все рождается из другого, а потому мир цельный и множественный в одно и тоже время. Великое целое мироздание — это грандиозная совокупность бесконечного множества взаимных влияний, тяготений. Каждое тело во Вселенной обладает соб­ственным вращающимся информационным полем, где записаны все дан­ные. Вращение может быть «правым» и «левым» выво­ды физиков: торсионные поля, подтверждают «Закон рождения вихря» и «Хроники Акаши» Обретение целостности самого себя стало возможным благодаря проявлению во внешнем поле Земли космических частот. Поэтому, исцеляясь, приобретая силы и целостность, человек должен обретать и новые мотивы своего существования. А если проведена СОНАСТРОЙКА энерготела — это не только дает повышение защитных функций, но и повышение потенции головного мозга, усиление таланта, интеллекта. Доступ к частотам вызывает мозговую стимуляцию изме­нений параметров мозговых волн, что приводит к расширенному воспри­ятию окружающей среды, объемному восприятию объектов изучения. Идет стимуляция мозга, наращивается потенциал и возрастают возможно­сти человека. А человек, как сложная биологическая спинторсионная сис­тема и составляет триединую сущность: Материю, Энергию, пронизывающую ее Информацию, которую она переносит. Система сонастройки обеспечивает ступенчатую перестройку энергетических центров и полевых оболочек без перегрузок мозга с постепенным наращиванием частотной характеристики.

s12 О намерении выбора и энергетических градациях видов исцеленияПо своей значимости эта процедура соответствует новому рождению человека, рождению человека на более высоких уровнях космоса.

Космоэнергетика — это «дверь» в Миры Высшей и Разумной реальности в измерения различных N – мерностей.

Закон сохранения проявленной энергии без взаимопревращения не бывает. Последнее обстоятельство чрезвычайно важно. В проявленной части энергии нет действия, есть взаимодействие. Таким образом, появляется две стороны, поляризация. Например, все понятия физики вводятся при анализе взаимодействия, разделяя его на действие и реакцию на это действие.

Дух и Материя — суть проявления единого поля Вселенной. Их интегра­ция осуществляется посредством энергопотоков, коммуникаций. Дух про­являет себя мощно и активно. Он словно накачивает в тело жизненную си­лу. Чем больше этой силы, тем выше физическая активность, динамика всех внутренних обменных процессов, возрастают адаптационные воз­можности системы, её способность противостоять патогенным факторам и адекватно перестраиваться в изменчивом мире. Материя преображается не только количественно, но и качественно. Человек всегда должен твердо помнить, что единственной возможностью, единственным залогом достижения цели является энергия его собственного Духа. Всегда и во всем он должен полагаться только на самого себя, а эволюция человека и состоит в том, чтобы постепенно сознательно и активно воплощать заложенные в нем ВОЗМОЖНОСТИ в РЕАЛЬНОСТИ. Итак, довольно скоро очень многие люди будут продлевать свою жизнь!

Использованы источники: Ли Кэрролл «Биология человека, виды целительства» Квантовая Магия, том 1, вып. 4, И.В. Чусов «Кванты и религия» ФРАКТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ЭВОЛЮЦИИ КОСМОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МАТРИЦ ПЕТРОВА

Translate »
Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта