Описание технологии «настройки» на языке толтекской традиции.

Поделиться в соц. сетях

ehnergeticheskij_kokon Описание технологии «настройки» на языке толтекской традиции.

Все частоты сформированы в группы в соответствии схожести их резонансных характеристик. Для каждой такой группы были подобраны соответствующие плазменные структуры (знаки) с конкретной конфигурацией, для создания и усиления вибрации. Как известно, ещё в древности люди знали, что огнём можно не только согреться или приготовить пищу. Они использовали и другие свойства огня. Любые посвящения обязательно проходили в присутствии огня. Причем, огонь располагался в строго заданной конфигурации. Без подобных атрибутов обычный человек не в состоянии провести посвящение, настройка просто не произойдет, вся процедура может оказаться фикцией.

На посвящениях обязательным условием является применение запоминающих носителей – кристаллов. Кристалл идеально запоминает вибрацию при инициации. Очень важно понимать, что нарабатывается не сама частота, а связка с определенным энергетическим состоянием, достигнутом на инициации. Фактически тренируется внимание и его способность активизировать нужную вибрацию. Для того, чтобы связка срабатывала быстро и точно, требуется её укрепить. Если вы применяете для этого кристаллы с посвящения, трех дней вполне достаточно. Поскольку объяснение принципов работы частот было дано видящими в терминах толтеков, то обратимся к толтекскому описанию мира.

Итак, Толтекские шаманы говорят, что Вселенная является бесконечным скоплением энергетических полей, похожих на нити света. Они тянутся во все мыслимых и немыслимых направлениях, из бесконечности в бесконечность. Все состоит из этих нитей, и они называются эманациями. Их источник непостижим и метафорически назван Орлом. По эманациям течет энергия, обладающая собственным, непостижимым для человеческого ума самоосознанием. Человеческие существа также состоят из тех же самых эманаций, что и Вселенная, только «упакованных определенным образом и заключенных в оболочку. (Условно это можно себе представить как если бы из ниток сплести сеть и на ней скатать клубочки.) Для видящих энергетическое тело выглядит, как образование похожее на светящееся яйцо или сферу.

Ширина и высота кокона — это расстояние вытянутых рук.
Физическое тело находится в средней части кокона, и состоит из более плотных энергий с низкой частотой колебания. На задней поверхности кокона, на уровне правой лопатки расположено пятно повышенной светимости, с размером в теннисный мячик. Это точка сборки или центр восприятия. Здесь
происходит сонастройка пучков эманаций внутри и снаружи кокона. Сонастроенные нити эманаций вспыхивают и зажигаются. Человек может воспринимать только сонастроенные, «засвеченные» эманации. Отдаленно этот эффект можно сравнить как если бы в темноте зажечь фонарь. Всё что видно в луче фонаря – это и есть «засвеченные» эманации.

Засвеченные эманации, которые мы сейчас воспринимаем и интерпретируем – это и есть наш мир. У всех людей, живущих в нашем с вами мире, точка сборки находится примерно в одном положении, поэтому мы собираем один и тот же мир, который толтеки называют первым вниманием. Но стоит сдвинуть сборку, как засветятся другие эманации, и мы сможем воспринимать другие миры. Так называемые измененные состояния сознания. На коконе существует бесконечное множество положений, куда может сдвигаться тоска сборки.

Через точку сборки проходит пучок эманаций, но мы воспринимаются лишь те нити, что сонастроились с внешними и засветились. Остальные эманации в этом пучке нами не воспринимается. Чем больше засвеченных эманаций, тем шире наше восприятие, тем большими возможностями мы обладаем. При настройке (посвящении) частот происходит засвечивание некоторых эманации из числа незадействованных. Другими словами, происходит подстраивание внутренних, ранее незадействованных эманаций под идентичные внешние, вследствие чего возникает резонанс, и извне начинает поступать поток энергии специфического характера. Усилием воли и своим вниманием часть этой энергии мы можем направить на пациента или ещё на что-то.

Шаманы Мексики провели необходимые сонастройки группы операторов из Международного Экологического Фонда «Интент» и наделили их правом его дальнейшего распространения. Теперь каждый практикующий имеет возможность эффективно и, главное, самостоятельно контролировать весь цикл работы частотами с сохранением собственных вибрационных характеристик и энергоресурсов в неприкосновенности. Такой подход исключает неконтролируемые энергопотери, типичные для большинства самоучек, и обеспечивает здоровье самому оператору с сохранением и усилением всех его ранее обретенных способностей.

Знания Толтеков

Translate »
Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта