Шейдорова Э.А. — прогрессор космоэнергетики, Научные и религиозные аспекты целительства.

Поделиться в соц. сетях

Мы живем в уникальное время, когда религиозные взгляды, духовные концепции, существующие тысячелетиями, и научные представления о мире, открытые передовыми учеными последнего столетия, перекликаются между собой в понимании устройства Вселенной и человека. Мы находимся у истоков чудесных открытий, которые изменят наше представление о физическом теле человека, его духе, душе и сознании.
Сейчас ортодоксальная (трехмерная) медицина относится к человеку лишь как к физическому телу. Разделив человеческое тело на части, врачи стали специализироваться на его лечении по направлениям. Но, собрав знания о теле человека воедино, они получили уже не человека, а анатомический атлас. Идеи медицины стали производными от идей ведущих естественных наук.
Лаплас, в свое время, заявил, что физика больше не нуждается в гипотезе существования бога, и началось время материалистического и в целом атеистического подхода к познанию мира. Бог умер, и изучение человека в духовном плане остановилось. Осталось понятие Материи, осталось то, что можно было попробовать на ощупь экспериментальным путем, увидеть. Человек объявил себя Царем природы и стал хищником, забыв в погоне за переустройством мира и удовлетворением своих материальных потребностей о духовности, о сознании, о Боге.

По отношению к Космосу подавляющее большинство людей находится в сомнамбулическом состоянии, т.к. рожденные и существующие в трехмерном пространстве, мы имеем искаженное видение мира. Правда, в минуты опасности люди просыпаются, чтобы вспомнить о своей ответственности за происходящее на Земле. Сейчас настал такой момент, когда мы должны проснуться: мы слишком много сотворили зла, погрязли в ненависти, во взаимных обидах и претензиях. Но массовое пробуждение, выход из состояния сомнамбулизма – еще впереди, а пока просыпаются лишь лучшие из нас – ученые.

Только благодаря их расширенному сознанию появилась квантовая механика, с которой мир приобрел свойство дуализма: свет не только испускается, но и распространяется дискретно, т.е. порциями, или квантами. Свет, как и все элементарные частицы, является и волной, и частицей.
В экспериментах со светом обнаружилось, что он ведет себя в зависимости от желания исследователя, от его сознания. Так появился вопрос о сознании, получивший свое дальнейшее развитие, т.е. всякий квантовый объект (из них состоит Мир) находится в одной из позиций бесчисленной серии возможных состояний, и лишь сознание наблюдателя заставляет этот объект перейти в определенное, конкретное состояние. Сознание способно заставить свет организоваться в элементарные частицы, а они уже объединяются в атомы и молекулы, которые по программе могут организоваться в какой-то объект или, например, орган. Так осуществляется материализация в плотные планы.
Ученые пришли к выводу, что действительная реальность лежит не только в физическом мире, но и в мире сознания, т.е. мы, люди, своим сознанием создали нашу Вселенную. Она существует на основе коллективного сознания, и все процессы, происходящие на Земле, тоже представляют собой работу коллективного сознания. Ученые доказали, что под воздействием мыслей, эмоций, воли человека, которые служат проявлениями сознания, изменяется ДНК, структура и химический состав жидкостей в организме, меняются показания приборов, программируется поведение животных.

Несмотря на то, что мы с вами в нашем целительстве лишь операторы, мы тоже работаем с сознанием, влияя на процесс лечения наших пациентов космическими энергиями. Мы усиливаем потоки, направляя их на пациента и его органы с установкой на исцеление, очищаем человека, его чакры, больные органы с помощью пси-энергии; действуя добротой и любовью, меняем эмоциональное состояние пациента и его полевой фон, а в целом – его информационное поле. А поскольку наш пациент является частью какой-то социальной ячейки, то своим сознанием мы оказываем положительное воздействие и на других людей.
Открытия науки только подтверждают важность духовных практик, способствующих очищению и просветлению сознания живущих на Земле людей, чистке их душ, внедрению методик излечения не только физического тела человека, но его тонкого плана.
Президент Международной академии информатизации, связи и управления, доктор биологических наук С.И. Репьев в своем докладе «Биология – смена научной парадигмы» в 1999 г. заявил:
«Результаты исследований убедительно доказали, что каждый объект, каждый организм имеет и физическую, и энергоинформационную структуры. Энергополевая структура содержит информационную программу развития организма. Это программа по принципу голографии содержится в хромосомном аппарате на полевом уровне. Она может искажаться под действием различных факторов – законов, обычаев, знаний, мыслей.
Искажения, возникающие под воздействием мыслей, фиксируются на уровне хромосомного аппарата, влияют на организм человека и передаются по наследству. То есть каковы мысли человека, каково его информационное пространство, в котором он живет, – таково состояние его организма, его образ жизни. И таково «наследство”, которое он передает своим потомкам».

Ученые бьют в колокола. Они говорят, что под влиянием агрессивной среды, созданной своей негативной деятельностью, человек мутирует, его потомство становится агрессивной, больной (физически и психически) мутантной сущностью.

Изменить ход событий можно только путем изменения уровня развития сознания. А признание наличия Сознания –это признание существования Творца.

Академик Российской академии естественных наук, директор Международного института теоретической и прикладной физики А.Е. Акимов пишет:
«Современная наука – и, что особенно важно, физика – за последние 20 лет добилась существенного прогресса, позволившего с новых, научных позиций рассмотреть проблемы физической сущности Тонкого Мира, проблемы физических основ Сознания и проблемы взаимосвязи Духовности, Сознания и Тонких тел человека».

Еще в 1982 г. академик М.А. Марков докладывал на Президиуме АН СССР:
«Информационное поле Вселенной слоисто и структурно напоминает «матрешку”, причем каждый слой связан иерархически с более высокими слоями, вплоть до Абсолюта, и является, кроме банка информации, еще и регулятором событий в судьбах людей и человечества».

Мы с вами можем гордиться, что дожили до такого времени, когда Бог перестал быть сказкой, в которую нужно было только верить. Он стал реальностью нашего бытия и смыслом нашего существования. Наша с вами духовная практика, работа с космическими энергиями, лежавшая в области иррационального, ныне получает все более полное научное (материалистическое) обоснование. Особую роль в этом плане выполняет наша Школа, чей вклад в раскрытие механизма энергоинформационного взаимодействия человека и Космоса поистине огромен. Научно-практическое направление деятельности Школы крайне важно для всех нас, поскольку большинство людей в России воспитано в духе воинствующего атеизма, фактически отрицающего существование не только Абсолюта как воплощения высшей формы тонкоматериальной реальности, но и тонкоматериального энергоинформационного поля как такового. Правда, спасает то, что нас с пеленок приучали к вере в науку. Таким образом, нам теперь будет легче объяснить «этому большинству» наши цели и задачи, передать знания, опирающиеся на новейшие достижения науки и техники, на результаты сложнейших экспериментов в области взаимодействия пси-полей и высокочастотных энергий. Именно непонимание энергоинформационной (материалистической) сущности нашей духовной практики большинством людей мешает ее широчайшему распространению. Преодоление массами преград, возведенных прежними поколениями «недоразвитых» материалистов, позволит изменить мир в лучшую сторону. Это одна из главных проблем целительства, которую нам поможет решить наука. Симбиоз официальной науки, космоэнергетики и религии, признающих наличие Абсолюта и тонкоматериального мира, неизбежен. Пусть даже не в очень близком будущем. И мы, космоэнергеты, опираясь на открытия и научные достижения крупных ученых, находящихся в наших рядах, сделаем все, чтобы приблизить это прекрасное будущее.
Отрицательные эмоции, которым подвержен каждый человек на протяжении жизни, «шлакуют» его организм, и чакры перестают принимать космическую энергию. Сначала на полевом уровне, а потом и на физическом плане возникает заболевание того или иного органа. Мы с вами убедились в этом на практике. Перед сеансом мы «чистим» пациентов с помощью магических каналов: Мама, 1-й Магический. Мы «видим», как из пациентов выходит энергетическая грязь. У одного из них этот поток не прекращается, и тогда ему предлагается убрать ту или иную отрицательную эмоцию, искренне повторяя за целителем слова покаяния, и не в слух, а про себя. После нескольких повторений происходит чудо: грязь выходит и пациент чувствует облегчение!
Вы можете сказать: мало ли что кому почудится!!! Но я вас разочарую, и наука меня поддержит. Ученые открыли пять уровней возникновения заболевания. Поскольку я сама пришла в Школу за спасением от диабета, то с энтузиазмом прочла о путях развития этого заболевания, двигаясь от причины к следствию.
Причиной появления сахара в моче является повышение его уровня в крови (1-й, симптоматический, уровень).
Причиной повышения сахара в крови является нарушение синтеза инсулина поджелудочной железой (2-й, функциональный, уровень).
Причиной панкреатических нарушений может быть, например, патология желчевыводящих протоков и двенадцатиперстной кишки. Это, в свою очередь, является следствием нарушения регулирующей функции акупунктурной системы (3-й уровень: уровень акупунктурной системы – циркуляции и обмена энергетики).
Нарушение этой функции является, в свою очередь, следствием эмоциональных процессов – изменений состояния души (4-й уровень – уровень психики).
Пятый уровень – уровень Духа. Именно на этом уровне появляются первые нарушения, являющиеся причиной всего развившегося в дальнейшем заболевания. Если человек не в состоянии ликвидировать эти нарушения, возникает дисбаланс энергии в нижних слоях, и в качестве компенсаторной реакции начинают проявляться деформации более низких уровней иерархии. В первую очередь возникают энергоинформационные изменения тонкоматериальных уровней, деформации состояния души. Далее начинают проявляться психические симптомы у еще здорового человека. Его организм пытается компенсировать нарушения на уровне Духа соответствующими изменениями души. Возникают психические нарушения, на которые человек реагирует двумя недуховными путями.

1. Компенсация деформации Духа и души энергоинформационным взаимодействием с внешним миром в виде аморальных и антисоциальных поступков.

2. Если первый путь не подходит человеку по моральным соображениям, то болезнь компенсируется более низкими ступенями иерархии в пределах организма. Появляются первые изменения в акупунктурной системе, на уровне регуляции функций. Если этого недостаточно, по истечении определенного времени, данного нам для осмысления происходящего, начинаются проявления на уровне органов и систем.

Инертность материи дает человеку дополнительное время для духовного совершенствования, для духовного пути исцеления, в основе которого лежит гармонизация всех тонких и физического тел человека. Таким образом, подлинное исцеление возможно исключительно на духовном уровне, и врач или целитель могут помочь больному, если он об этом просит.
Онколог с мировым именем К.  Саймонтон  указывает, что «из–за социальных и культурных условий люди часто не могут разрешить стрессовые ситуации здоровым способом и поэтому выбирают – сознательно или бессознательно – заболевание в качестве выхода». Если бы человек чаще вспоминал, что болезни возникают как результат злобы, зависти, обиды, неудовлетворенности, он жил бы по-другому. И мы с вами должны помогать людям, обратившимся к нам, жить по-другому, избавляться от отрицательных эмоций через чистки энергиями, через покаяние и с помощью их повседневной работы над собой. Пациенты должны понимать, какая грязь покидает их на наших сеансах и чем она вызвана.
Психоаналитики и медики говорят об эмоциях, стрессах, т.е. о том, что отложилось в человеке и превратилось в болезнь. Мы с вами говорим о сущностях, паразитирующих в нем. Оказывается, мы с вами правы, и в этой правоте нас утверждает все та же наука.
 
Тонкий мир существует по своим определенным законам. В конце XX столетия российский ученый академик Г.И. Шипов решил систему уравнений, представляющую собой Единую теорию поля, над поиском и разработкой которой в течение XX столетия бились самые крупные ученые мира, в том числе великий А. Эйнштейн, посвятивший этому вопросу 35 лет своей жизни. Единая теория поля у Г.И. Шипова переросла в теорию физического вакуума.

Академик А.Е. Акимов говорит о физическом вакууме:
«Для нас физический вакуум – это то, что остается в пространстве, когда из него удаляется весь воздух и все до последней элементарной частицы. В результате получается не пустота, а своеобразная материя – Прародитель всего во Вселенной, рождающий элементарные частицы, из которых потом формируются атомы и молекулы».

Физические свойства этой среды таковы, что она внутренне самокомпенсирована, самодостаточна. Масса покоя ее элементов равна нулю. Мы эту среду не наблюдаем, т.к. она по отношению к миру физической материи нейтральна. В то же время она обладает колоссальной эквивалентной плотностью, в 1096 превышающей плотность воды. «Мы не сгустки материи в этой среде – пузыри». В вакууме зарождается вещество, в нем ниоткуда возникают электрон-позитронные пары, и это доказывает, что первородная среда существует; она порождает материю. Об этом знали наши предки. Еще 4000 лет до н.э. ведические источники утверждали, что существует некая среда, из которой рождается Все и в которую Все возвращается. Сейчас эта среда известна – это физический вакуум, среда не обладающая массой покоя.
Попутно интересно отметить, что эта математическая модель мира дала систему, состоящую из 7 уровней реальности (именно так утверждают и Веды). Причем для каждого из этих уровней удалось составить, как говорят физики, содержательные уравнения, решение которых позволило точно определить свойства всех этих уровней. И только для 7-го уровня получена неопределенность, которая не позволяет математически описать какие-либо его свойства. Первые четыре уровня реальности нам хорошо известны, т.к. они образуют грубый физический мир: твердые тела, жидкость, газ, плазму. Три остальных уровня – это то самое Информационное поле Вселенной, о котором говорил академик М.А. Марков: физический вакуум, первичные торсионные поля, Абсолют. Это уровни субъективной физики. Для уровня Абсолюта уравнения дают неопределенность, т.е. Бог математически не познаваем.
Самое тщательное исследование свойств Обобщенного Физического Вакуума позволило академику А.Е. Акимову соотнести его с АГНИ – огненной психической энергией, о которой писала Е. Рерих в своем Учении Агни Йога.
 А.Е. Акимов писал: «Огненная мощь, с физической точки зрения, проявляется через торсионное поле. Совпадение свойств торсионных полей со свойствами психической энергии является еще одним доказательством правильности идентификации АГНИ (психической энергии) с Обобщенным Физическим Вакуумом». Но как уже указывалось выше, за этими открытиями еще стоит Абсолютное Ничто, которое еще не исследовано.

Академик Ф.Я. Шипунов, руководитель Института биосферы РАН, когда его спросили, существует ли научное доказательство существования Божия, существования невидимого, духовного мира, ответил:
«Существует наука, которая называется квантовой механикой, исследующая частицу как физическую структуру и одновременно как волну или энергию. За пределами элементарных частиц – нейтронов, позитронов и других – материального мира уже не существует, остается лишь их волновая составляющая. Получается, что Вселенная состоит из некой субстанции, которую нельзя назвать материальной. Это духовная субстанция, имеющая волновую природу. Именно она и строит физический мир.
Исследования показали, что есть такие волны, которые могут мгновенно распространяться в любую точку Вселенной. Благодаря этому любое произнесенное слово или произошедшее событие мгновенно запечатлеваются в каждой точке Вселенной навсегда. Поэтому есть Высшая Сила, которая видит весь мир мгновенно и моментально благодаря таким волновым функциям».

Итак, современная наука теоретически, на компьютерных моделях, и экспериментально доказала, что за пределами физического мира существует еще более сложно организованный волновой мир. Для реального подтверждения результатов исследований были разработаны жидкокристаллические датчики, фиксирующие волновые сущности, населяющие духовный мир.

Как утверждает академик Ф.Я. Шипунов, каждая волновая функция – это носитель сущности. Эти сущности организованы куда более сложно, чем наш физический мир, и поэтому управляют нашим миром. Приборы зафиксировали существование «положительно заряженных электронных матриц» (а мы будем говорить – «положительных сущностей») и «отрицательно заряженных электронных матриц», или «отрицательных сущностей». Было доказано, что положительные сущности способны созидать, творить, а отрицательные сущности – только разрушать.
Сущности, о которых говорят академик Ф.Я. Шипунов и профессор Уляков, имеют торсионную природу.

Эксперименты доказали, что на Земле с каждым годом растет количество электронных матриц с отрицательным знаком (отрицательных сущностей). Если учесть, что в тонком, волновом мире действует закон «подобное притягивается подобным», то получается, что это мы, люди, своими негативными действиями, мыслями и делами притягиваем их со всего мироздания. Измерения показали, что существуют демонические явления, видимо, допускаемые Творцом на Земле.

Академик Ф.Я. Шипунов отмечал:
«Были определены даже их центры, траектория их полета. Найдена даже «точка”, где существует владыка, который управляет этими разрушительными процессами».

Причем интересно, что, например, вблизи одного человека сущностей с отрицательным знаком практически нет, а другой ими просто облеплен.

«Есть такое понятие, как «бездушный человек», – говорит Шипунов. – Приборы фиксируют, что вокруг него как бы образуется вакуум, в который внедряются электронные матрицы с отрицательным знаком и начинают управлять человеком. Раньше это называли вселением беса, сейчас мы фиксируем это приборами, и это действительно страшно».

Ученые сделали вывод: эти низкочастотные сущности подпитываются низкочастотными (негативными) энергиями человека. Человек становится источником низкочастотной энергии во время скандала, злобы, ругани, депрессии. Такие чувства, как зависть, злоба, ненависть, есть проявление низкочастотной энергии. Вся низкочастотная нечисть вступает в резонанс с нашими негативными проявлениями, колоссально ими подпитывается, а заодно подпитывает и нас. Мы начинаем раздражаться еще больше, ссора разрастается, а потом мы чувствуем себя полностью опустошенными. Мало того, что у нас уходят силы, мы еще впускаем это отрицательное в себя, разрушая постепенно свой организм, а порой уничтожая и душу.
Сегодня наука шагнула далеко вперед. Издали близкое видится лучше. Поэтому мы в своей духовной практике не можем пренебрегать научными открытиями, которые лишь подтверждают наше видение Тонкого мира.

Используемая литература:

1. Илапис Г.А., Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С. Наше духовное исцеление. «О чем предупреждают новые болезни». – СПб.: ИД «Весь», 2004 г., 128 с.

Translate »
Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта