Массаж Пакаль Вотан

Поделиться в соц. сетях

КОМПЛЕКСНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ  ДРЕВНИХ ЦЕЛИТЕЛЕЙ МАЙЯ

 «Все — это энергия» — постулат современной физики 21 века и в то же время непреложная истина всех древних знаний и традиций. То, что мы называем путь самопознания — это просто правильное и планомерное перераспределение энергетических потоков внутри нас. Незаменимым инструментом для достижения данной цели является энерго-трансформационная технология «Пакаль Вотан».
Уникальная процедура прямого насыщения тела  жизненной энергией с восстановлением работы энергетических потоков человека  «Руки света»

 Уже ни для кого не секрет, что в основе всех жизненных проблем, будь они физического или материального характера, лежит энергетический дисбаланс.
Каждый человек рождается с определенным набором и объемом энергетических характеристик, заложенных в него процессом его зачатия. Правильность использования этого симбиоза обуславливает весь жизненный процесс и развитие человека во всех возможных направлениях.
 Именно и только энергетические законы определяют взаимоотношения между людьми.

  При удачном стечении обстоятельств энергии попадают в резонанс, усиливают людей, позволяют им реализоваться в социуме, а также в биологическом плане. Если же энергии становится недостаточно или они вступают в противодействие, то, к сожалению, ничего хорошего ждать не приходится — люди испытывают весь спектр негативных эмоций, возникают различные заболевания, проблемы с установлением партнерских взаимоотношений, исчезает стабильность, успешность, достаток.
Современные наука утверждает, что в человеке реализуется всего 10 процентов его генного потенциала, остальные 90 процентов учёные считают «генным мусором». Древние же утверждали, что в этих 90 процентах и зашифрованы наши врожденные необыкновенные способности к ясновидению, левитации, телепортации по мирам.

 Цивилизация Майа: воины-маги, мудрецы и провидцы  Древнейшая цивилизация Майа — самая загадочная цивилизация планеты. Без механических приспособлений, в совершенстве владея исключительно волей и всемогущей силой Намерения, маги и шаманы-целители древности строили каменные города и огромные зеркальные пирамиды – концентраторы энергий Вселенной…
До сих пор неизвестно, как Майа пришли на нашу планету. Спустя несколько веков магический народ (сталкеры и сновидящие) ушел — так же загадочно и незаметно, в полном составе, оставив нашей цивилизации великие пророчества, огромный каменный календарь Цолькин и тайное Знание, не раскрытое полностью и по сей день.

 Массаж или процедура восстановления энергетического тела человека

Благодаря непосредственному контакту с представителями мексиканской линии толтекской традиции (потомки майа) мы имеем возможность использовать уникальные практики работы с энергиями окружающего мира и технологии восстановления энергетического тела человека.
Процедура не похожа на традиционные виды массажа. В нем нет надавливаний и массажа, как такового. Как проходит оздоровительная процедура?
mp1 Массаж Пакаль Вотан
В зависимости от конкретной ситуации процедура энергетического массажа состоит из 3 -х самостоятельных полноценных частей.
В первой из них человек (в удобной одежде) ложится на массажную кушетку лицом вниз, с руками вытянутыми вдоль тела, и 30-40 минут наслаждается полным расслаблением, приятным теплом и мощными потоками энергии «осознания», идущими от рук мастера. Уникальность процедуры
Путем прохождения специальных инициаций энергетическое тело мастера было правильным образом сонастроено как с основной вибрацией Земли, так и с различными пучками внешних потоков энергий. Это позволяет ему в каждом конкретном случае использовать комплексный подход и передавать определенные виды оздоравливающих энергии энергетическому телу любого человека — как контактно, так и дистанционно. 
  Данная техника не предусматривает какой-либо ментальной деятельности со стороны «пациента» (медитирование, визуализация, самоубеждение, аффирмации). Чрезвычайно благотворно скажется доверие мастеру, приостановка внутренних диалогов с самим собой, полное расслабление, сон.
 Уникальность процедуры состоит в прямом непосредственном воздействии на энергетическое  тело человека реальными потоками внешних энергий Вселенной.
 Только тысячелетняя техника толтеков, магов древности, позволяет непосредственно работать с   важными энергоцентрами, расположенными на спине человека (6 пар резонаторов) и потоками, идущими через позвоночный столб, как основной энергетический ствол.
 Только во время проведения данной древней толтекской практики происходит точнейшая энерго — резонансная сонастройка  главной жизнеобеспечивающей вибрации человека с текущим  значением резонанса Шумана  — глобального  энергетического пульса планеты. Ни один из иных общедоступных энергетических методов не позволяет получить подобный эффект. Точно. Быстро. Полноценно. Телесные ощущения   Данная процедура является уникальной техникой энергетического оздоровления человека и ощущение непосредственного физиологического удовольствия на первых сеансах может не быть явно выраженным, хотя в большинстве этот эффект наблюдается.
Отсутствие или наличие каких-либо ощущений тела во время проведения процедуры зависит от состояния энергетического тела человека, степени погруженности во внутренние диалоги с самим собой.
Часто, уже в начале процедуры, энерготело расслабляется, получив прилив энергии и человек засыпает. По мере выравнивания энергобаланса и насыщения энергетического тела многие начинают ощущать приятное тепло от рук мастера, потоки энергий по телу в виде необычных приятных вибраций в теле, руках, возможны видения ярких сновидений, реалистичные ощущения шаров энергии в руках, ощущение полета.
mp2 Массаж Пакаль Вотан
 Эффект:
 Заметный «прилив сил», существенное улучшение самочувствия и настроения (каждый сеанс)
Согласование вибраций с текущим уровнем пульса планеты (резонанс Шумана) (каждый сеанс)
Активизация всех биологических процессов (каждый сеанс)
Восстановление работоспособности (каждый сеанс)
Улучшение обмена веществ (каждый сеанс)
Укрепление нервной системы (каждый сеанс)
Повышение концентрации внимания   (каждый сеанс)
Снижение влияния стрессов на здоровье (каждый сеанс)
 Снижение влияния погодных условий на здоровье  (с первого сеанса)
Усиление общей резистентности организма  (иммунитета)  (с каждым сеансом)
Интуитивные «озарения» при решении сложных жизненных задач  (с каждым сеансом)
Появление свободной (Дополнительной) энергии для решения не решаемых  ранее вопросов и проблем повседневной социальной жизни
 (принятие решений, работа, взаимоотношения, социальные проекты, и т.д.) — (каждый сеанс)
Активизация творческого потенциала (> 3 сеансов)
Устранение пограничных (критических)  психо-эмоциональных состояний  (3-8 сеансов)
 

  Омоложение организма (> 8 сеансов)

 Продолжительность процедуры  составляет: 30-40 мин.
Количество процедур
 Энергетическое тело каждого человека уникально. Уникальна и его жизненная ситуация. Кто-то следит за своей энергетикой и эмоциями, иные — пренебрегают этим, неверно полагая, что это не влияет на их жизнь.
Для проявления первоначального эффекта, в среднем, необходимо пройти от 4 до 8 сеансов (первые 4 — каждый день, следующие 4 — каждый/через день). Для человека эмоционально уравновешенного наилучшим способом стабильного поддержания своего энеретического состояния после прохождения первоначальной серии процедур будет её повторение один раз каждые 1-2 недели. Для импульсивного — 2-3 сеанса в неделю. В каждой конкретной ситуации опыт и чувствительность мастера подскажет оптимальный вариант.
Кому это полезно
  Люди определенных профессий более подвержены потере сил и энергии, нервным срывам, депрессиям, появлению серьезных психоэмоциональных и физиологических проблем на нервной почве, чем другие. Мы перечислим лишь некоторые, однако если вы не найдете в них себя, то это отнюдь не значит, что вы надежно защищены. В каждой деятельности есть нюансы, которые способны усугублять или провоцировать потерю жизненной энергии. Люди вполне способны контролировать свое состояние, если они беспокоятся о себе и вовремя получают нужную помощь.
Работники среднего и малого бизнеса, социальные работники, офис-менеджеры, медработники, учителя, официанты.
Также это очень полезно беременным и мамам с детьми 1-12 лет.
 Наш опыт показывает, что женщина очень хорошо восстанавливает свой энергетический баланс, который был и остается «нарушен» в связи с постоянным оттоком энергии от мамы к её ребенку, вплоть до 12 лет. Восстановленный уровень энергетики влияет и на ребенка (детей). Улучшается сон, поведение, постепенно исчезают проблемы с пищеварением и т.д.

 Спортсмены значительно быстрее восстанавливаются в период интенсивных тренировок. Ежедневные сеансы на протяжении недели во многих случаях полностью устраняют необходимость приема стимулирующих препаратов. Особенно востребованными оказываются сеансы перед ответственными соревнованиями.

 Пожилые люди положительно отзываются об изменении общего состояния. Периодическое проведение сеансов дает им постоянный мягкий ребалансирующий эффект, бережно поддерживая и восстанавливая работу всех внутренних органов и систем организма. Тело с удовольствием воспринимает эталонные вибрации. Исчезает зависимость от погодных условий, перепадов температуры. Исчезают боли. Улучшается сон.

 Люди, занимающиеся йогой, достигают значительно более быстрых и качественных энергетических преобразований и результатов, как в духовной, так и социальной жизни. Это происходит за счет того, их система энергетических легких (чакры + резонаторы) начинают работать слаженно в унисон, как единая система, в полном объеме, широким потоком перерабатывая поступающую внешнюю энергию, которая питает энергетическое тело человека. Вибрации энерготела начинают совпадать с пульсом планеты (резонансом Шумана). Энергоканалы беспрепятственно пропускают через себя большие потоки энергий.

 Сеансы также очень полезны и нашим братьям меньшим.  Даже цветы начинают активно расти, с благодарностью впитывая нежную и мощную энергию  света, превосходя самые смелые ожидания своих заботливых хозяев.

ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕАНСЫ                                +38 099 436 7 442

Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта