Магистровский блок частот

Поделиться в соц. сетях

Магистровский блок частот  (только некоторые частоты)

ЧАСТОТА         НАЗНАЧЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ

Астральный   порошок 
Частота универсальная, работает ударно на все заболевания. Чистит и восстанавливает больные органы, когда не помогают другие частоты. Особенно хорошо работает против раковых заболеваний. Замедляет воспалительные и раковые процессы, уменьшает страдания больных, даже безнадежных.

Дханвантари  (Врач Богов) 
Частота только для исцеления себя или другого Магистра от любых болезней. Общеоздоровительная мягкая частота, с длительным, очень эффективным действием. Частота открывается при одной мысли о ней и даже однократном обращении.

Мектабу 
Частота защиты Магистра. Уплотняет энергетическое поле. Открыть на себя частоту с установкой на защиту или уплотнение энергетического поля вокруг себя. Через несколько минут, поле станет похожим на камень. Это вызывает чувство страха у энергетических противников, окружающих людей, животных и т.д  .Частота используется так же на уровнях.  Частота открывается Магистром в любой ситуации, когда он чувствует опасность, стоит подумать и поле мгновенно начинает сжиматься. При использовании частота дает  уверенность в своих действиях, дает ощущение, что все четко получится так, как нужно. Очень хорошо частоту использовать для мотивации и формирования четкого неуклонного намерения.

Нирвана 
Частота работает против раковых заболеваний, кроме желудка и рака 4 степени. Для ЖКТ и рака 4-й степени используются частоты Астральный порошок и Парджанья. Нирвана разбивает любые новообразования – злокачественные и доброкачественные (опухоли, кисты, миомы и т.п.).

Ульгень 
Частота используется для принудительного разрыва или блокировки любого рода контакта, энергетической связи. Реализует намерение причинить вред (уничтожить) контактеру, если таковое было создано, что используется для устранения плазмоидных подключений. Можно использовать для защиты от досаждающих людей – прогоняет человека от оператора, чтобы не беспокоили. Вреда не причиняет. Для этого просто нужно начать проговаривать частоту, открывая на себя, без каких либо мыслеобразов. Частоту можно открывать на себя с установкой на защиту.

Шива 
Частота дает увеличение памяти, интеллекта, тяги к знаниям и искусству, а так же работает с сердечно-сосудистой системой. Работает на устранение любого магического воздействия, привязок, подключек. Позволяет нейтрализовать работу и последствия работы частотой Вуду. Считается, что частота индийская.   Пример: ребенок пошел сдавать экзамен, а толком ничего не выучил. Открываете на него частоту, минут за 20-30 до того, как он возьмет билет, и удерживаете ее. Он вспомнит все, что когда-то читал и слышал. Пример: Вам нужно освоить трудную техническую книгу. Открываете частоту и читаете – материал будет усваиваться гораздо легче. Частота значительно увеличивает потенцию головного мозга.

Перун
Частота, несущая энергетику языческого Бога древних русичей – энергия чистого, чистящего священного огня. Работает как защита и как нападение на Земле и в Космосе. Применяется для чистки тяжелобольных и выгонки любых сущностей, лечения дыхательных путей, легких. Эффективнее работает через мыслеобраз: пациента или пространство представляем находящимся в костре из очень яркого, очень горячего пламени, охватывающего и проникающего сквозь материю и выжигающего всю грязь При открытии на себя работает на чистку и на защиту. Частота успешно лечит заболевания дыхательной системы: легкие, простуда, бронхит и т.д.

Глаих
Частота для уничтожения мощных сущностей, а так же для очистки помещений. Не имеет аналогов в КЭН. При работе обязательна установка частоте. Частота хорошо сочетается с частотой Перун, но для чистки помещений Перун нужен редко.
Частота успешно работает на  уничтожение забытых и переродившихся фантомов (например, забытых после работы с частотой КФО). Частота прекрасно работает на чистку квартир и других объектов, помогает в нейтрализации геопатогенных зон с помощью «змеек» — медной проволоки, сложенной змейкой и расположенной в центре геопатогенной зоны, импровизированной «головой» на север. Положить «змейку» и дать частоту столбом в центр зоны. В некоторых случаях при чистке квартир частота Глаих идет с Перуном.

Вуду  
Не очень светлая частота, которая влияет на смену решений человека. Частота не рекомендована для использования, только в крайних случаях. Частота лучше работает на бытовые ситуации, в деловых ситуациях старайтесь не применять.

Пан  
Частота характеризуется из самого названия: Пан – бог лесов (озорник, шутник), может принимать любое обличие. Частота дает возможность победы в споре, торге, при подписании бумаг, что-то пробить, кого-то уговорить.
Возможно получение информации при работе с частотой Пан, но нужно помнить, что эта частота — шутник и к ее подсказкам нужно относиться с большой осторожностью.

Канал Фантомных Операций  
Создаются фантомы путем выхода фантома (отделения фантома от тела) шагом фантома вперед – фантом может делать операции, в медицинском смысле – как настоящие, т.е. полостные.
Применяется при лечении на расстоянии или при отсутствии возможности самому контролировать процесс сеанса. Фантом в сотни раз по своей работе точнее нас, но интеллекта у него нет.

Тока-тон  
Мощная частота супер-любви, не имеющая аналогов в КЭН. Человек, находящийся под воздействием частоты, вызывает симпатии и яркие чувства у противоположного пола. При гармонизации супружеских отношений лучше использовать частоту Анаэль.

Translate »
Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта