КЭН в жизненных ситуациях

Поделиться в соц. сетях

Космоэнергетика  третьего тысячелетия .

—   КЭН врачи. Применение энергий в практике  (см. здесь)

 

—    КЭН в жизненных ситуациях:

Сеанс Наталье по Скайп

[15:47:33] Наталья: Здравствуйте, Инна!

[15:52:43] Инна: Здравствуйте, Наташа!

[16:05:59] Наталья: Извините, просто звонок по телефону отвлек, мы сегодня можем поработать?

[16:06:20] Инна: Можем. Во сколько?

[16:06:44] Наталья: Можно через минут 10?

[16:06:52] Наталья: или когда вы можете?

[16:07:11] Инна: Можно через 10 минут.

[16:07:30] Наталья: отлично, спасибо!

[16:07:45] Инна: (bow)

[16:16:36] Наталья: Проблема с уверенностью и общительностью, вот сижу дома и стесняюсь кому-то позвонить-пообщаться

[16:17:10] Инна: Поработаем.

[16:17:26] Наталья: (nod)

[16:17:37] Наталья: готова

[16:17:50] Инна: Звонок Наталья, продолжительность 49:46.

[17:07:41] *** Звонок завершен. Продолжительность: 49:46 ***

[17:28:12] Наталья: Инна, меня уже двое мужчин на свидание пригласили и это за 10 минут!! 😀 Я в шоке

[17:50:03] Инна: А Вы боялись! 😀

 

Начальство и… Шива

 

Однажды со мной приключилась вот такая история.
Вернулась я как-то с работы в состоянии полного отчаяния после разноса начальства. Начальство, оно ведь на то и начальство, чтобы  ругать нас, нерадивых подчиненных. Это – истина, с ней не поспоришь! Но как бывает порой  все же обидно, ведь ты так старался, и снова оказался не на высоте. Видимо, я слишком близко приняла к сердцу слова, сказанные сгоряча шефом, потому что совсем пала духом, а в голову лезли мысли о  мыле и веревке (хе-хе). Вдруг раздался телефонный звонок. Мне позвонила подруга и взахлеб начала рассказывать о своих новых стихах, которые  недавно опубликовала на Стихах.ру. Она с таким увлечением рассказывала, что я, поддавшись ее напору, спросила, как же ей удается так здорово и много сочинять. «Да я, Шиву открываю, и стихи сами льются» — ответила подруга. И тут меня осенило! Вместо веревки надо применять каналы!!! Как я могла забыть!От такого упаднического настроения одно спасение – творчество. Недолго думая, я открыла Шиву и выплеснула на бумагу всю свою душевную боль. Возможно, получилось не очень гладко, но главное, переданы эмоции.Бывает, боль звучит в душе,
надсадно так сквозит,
несправедливостью обида гложет
И проглотить ее, смахнув слезу
Не каждый сразу сможет

Коришь себя и день и ночь,
решая непосильную задачу,
ну почему же ты не так хорош,
и почему все вышло так, а не иначе.

Метаньям и страданьям нет числа,
исхода нет, жизнь прожита напрасно!
Но вспомни, друг, победа над собой сладка,
а бездна сожаления опасна!

   Когда я закончила сей опус, внутри меня все пело и радовалось жизни.  Шива бойко разогнал все мои обиды! Спасибо ему)))

 

Кто такие Миди и Гектас

 

   Вот и свершилось! В мою жизнь пришла  космоэнергетика 21 века. Теперь, кроме Контактера, в нашей жизни появилась Магистр, которая помогла нам стать космоэнергетами. Всякая инициация — это определенное таинство. Я не могу разглашать подробности, но расскажу кое-что о своих наблюдениях и впечатлениях, которые имели не совсем обычное продолжение. Короче, я слегка приподниму «завесу». Готовы? Начинаем.

   Ощущения при сонастройке на разные каналы  были различными, но особенно меня впечатлило посвящение в магический канал Миди (этот канал дает информацию о прошлом, настоящем и будущем). Так получилось, что мне пришлось  самой ставить свечи именно на этот огненный знак и зажигать их (в этот день проходили сонастройки несколько человек, и пришлось помочь Магистру). На огненном знаке я стояла в какой-то сладостной неге, это было так приятно, что хотелось, чтобы общение с энергиями этого канала длилось и длилось. Неожиданно подошла сзади Магистр, обняла меня за плечи и тихо прошептала: «Посмотри, как горят свечи!» Зрелище было действительно завораживающее! На знаке этого канала по краям находятся два круга, свечи заплелись по правому кругу вправо, а по левому влево. Так здорово! Магистр сказала: «Смотри, какие энергии, так бывает не всегда!» Я рассказала, как мне было хорошо стоять на этом знаке, Магистр задумчиво подтвердила: « Да, Миди-девушка такая, она умеет очаровать!»

   На следующий день на сеансе у нашего Контактера я поделилась своими впечатлениями. Контактер радостно потер руки и сказал: «Вот и славно! Отправляйтесь к ним в гости, посмотрите на них, и нам расскажете».

   Сказано – сделано. Сначала я отправилась к Миди. Увидела ее в виде сгустка молочно-белой энергии. Немного расстроилась, что у нее нет человеческого облика, и тут в утешение, поучила подарок! От этого сгустка в мою сторону двигалось красивое золотое кольцо на двойной шинке с достаточно большим бриллиантом. Кольцо, конечно же, пришлось мне впору на средний палец левой руки. Я поблагодарила за подарок и залюбовалась игрой камня. И тут снова сюрприз! У меня просто захватило дух! Из стены энергетического огня появилась женская золотая голова в островерхом шлеме. Это было лицо очень красивой молодой женщины, властной и одновременно обольстительной!

   Теперь на очереди была встреча с Гектасом (этот магический канал используется для астральных путешествий к другим планетам). К нему я не пришла в гости, а просто ввалилась в мощь этой энергии. Это был симбиоз двух стихий! Гектас предстал в виде энергетического столба, уходящего в небо. Этот столб был окружен бурлящей водой, которая из-за этого бурления казалось белой, как молоко. Было такое ощущение, что столб заключен в огромный полупрозрачный цилиндр, эта была какая-то невидимая граница, отделяющая одну стихию от другой. Неожиданно на этом столбе появился огромный змей, который обвился вокруг него. Вот столб пришел в движение, и этот змей оказался внутри столба, стал быстро вращаться , превратившись в тысячи мелких змеек. К сожалению, в человеческом облике он так мне и не показался, зато… он меня сразу же забросил на неизвестную мне планету. Я очутилась внутри какого-то помещения. Ощущение было такое, как будто я оказалась внутри  закрученной по спирали ракушки. Там было светло, свет лился отовсюду. Я подошла к прозрачной стене и дотронулась, это было не стекло, а какой-то эластичный материал, который прогнулся под моим пальцем.

   У меня сложилось ощущение, вернее это была какая-то уверенность, что в этом здании находятся ученые, которые занимаются созданием новых существ. И тут же  в этом я смогла убедиться. Мне навстречу двигались странные существа. У первого существа была змеиная голова на длинной шее, как у динозавра (диплодок), а сзади был красивейший хвост типа павлиньего. Не самое приятное впечатление, скажу я вам, когда такая зверюга идет на тебя! За ней летела другая прелесть, похожая на огромную пчелу, но вместо жала, утиный клюв. Нервы мои были на пределе, и, к моей радости, сеанс подошел к концу.

 
********************************************
К примеру я был свидетелем как Золотой Пирамидой при мне разобрались с ливнем. Сам частенько скандальные ситуации сводил на доброжелательность Фарун -Буддой.
Зевсом «остуживал» не в меру буйного пьяного молодого человека — направлял в голову с мыслеобразом замораживания головы.
Всегда использую частоту  Анаэль, когда предстоит в социуме решить какие-нибудь проблемы: оформление бумаг, подача документов в различные инстанции, общение с монстром-чиновником и т.д. Только частоту нужно открывать заранее на себя, а при входе в кабинет на «нужного» человека. Срабатывает прекрасно.
Остуживать буйных и драчливых лучше Хумом. 🙂Раньше часто использовали частоту Пан для «общения» с работниками ГИБДД,  по-моему гаишники сами потом и не понимали,  почему за езду по встречке и пересечением двойной сплошной они просто проверяли документы)))) и отпускали))) да еще извинялись)) главное потом сразу не забыть заблокировать.

Не люблю заниматься лечением больных, так как это скучно и отнимает много времени.  А вот разовую помощь в житейских ситуациях, это запросто. )))     Вуду применяю для помощи в судах.  Анаэль в личных и служебных заморочках.   Фирастом чищу договоры перед заключением, потом Анаэлем тумана нагоняю.

Люблю   экспериментировать  и иногда получается смешные результаты.   Например,  трижды тайно заряжала сигареты разным людям  Рауном , человек почему-то становится, как выпивший или обкуренный — болтает, хохочет ))) А если не тайно, такого эффекта нет… А если Рауном пройтись по выпившему человеку (жены просили мужей напугать )), вырубается, как вусмерть пьяный или ночь у унитаза обеспечена…
Есть очень хорошие популярные заведения, где можно, например, хорошо покушать, но там часто заняты все места и нужно ждать, даже бывают очереди. Если видно, что придется долго ждать, раньше сразу начинал чистить помещение такого заведения связкой Перун+Глаих. Через минут 5-10 максимум, освобождалось достаточно мест, т.к. находившийся там народ активно покидал заведение. Сейчас чищу, только если действительно нужно почистить.

Пару раз в скандально-драчливых ситуациях:  Первый Маический минуту-другую, а потом сразу Анаэль — чудесно срабатывает — вплоть до объятий в знак примирения;-)))))))))) Помнится, сразу после настройки  Миди с Гектасом  — в первые несколько дней — машину водила на полном «автопилоте» — в том смысле, что по делам несколько раз попадала в совершенно незнакомые районы и почему то вместо того чтобы смотреть карту (куда и как ехать) просто ехала — абсолютно четко зная — направо-налево, еще направо и так далее — стоп, вот то что искала!;-))) Потом правда «автопилот» почему-то отключился — надо попробовать еще;-)))

Фарун-Будда — на быструю дорогу когда опаздываю) — защиту при шастаниях по стремным  местам. (почему-то нравится больше чем золотая пирамида) — прекращения постоянного беспокойства из-за чего-то неприятного (мыслеобраз  в голове-  кольцом крутится мысль,  кольцо разрывается на куски, вылетает наружу, сгорает) -один раз заткнул сильно болтливого человека 😉 Фирастом очистил человека от злобы на меня, гонял моль в квартире) Анаэлюсь перед общением с бюрократами и т.п. вспомню  допишу.

Золотой пирамидой , защита машины в сомнительных местах, на документы от проверяющих- документы не интересуют — заинтересованных лиц ,1-й магический— хорошо» прячет » документы, Хум- Анаэль — прекрастно располагает «собеседника » на переговорах ,( если есть возможность ,то работаю три раза   -за час,  за 30мин и за 15 до встречи ). Агни восхитительно помогает найти нужного человека, ( как знакомого так и не знакомого,( Фарун- Будда -закрепляет партнерские отношения  в долгосрочную «перспективу» ….
По совету опытного КЭНа открывала 1 Маг+Анаэль при сложных переговорах для «прожимания» ситуации к нашей пользе. Срабатывало…

Прикольно!… Два дня назад почитал эту тему на форуме…. Сегодня проверил… Надо было починить бензопилу. Нашел фирму и утром поехал к ним. На пол дороге пришлось вернуться…. деньги забыл снять. Попал на фирму уже после обеда… но… было отказано, по причине того, что они же давно не чинят подобную модель…. нет зап/ частей. Паренёк предложил заглянуть на рынок к умельцам.  Денек не задался,  видно…Пока ехал,  подумал… «включу Ф.Б.»  сам пошел… Включил…. Объехал  весь рынок… нет умельцев.  Решил, сделать копию ключей,  увидел ларёк…Мастер сказал, что — сегодня ключи не делаем… На моё предложение — раз  ключи не делаете, так почините бензопилу… был послан к Андрею… вернее был почти препровожден  к нему… Пилу  отремонтировал  за  пол часа… и денег  взял всего 300 руб…. У  меня были только крупные… но  в кармане обнаружилась мелочь…. те  самые 300 р. Дальше е ще «гуще»…))) На забитой стоянке в магазине обнаружилось свободное место… и «тележка» появилась  ниоткуда… (при их отсутствии)….остальное по мелочам, но приятным… Таки е вот  дела…. Теперь сижу, осознаю  вовсю)))

—   КЭН врачи. Применение энергий в практике  (см. здесь)

Translate »
Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта