Космоэнергетика

Поделиться в соц. сетях

Мощная технология расширения границ восприятия позволяет истончить «жгут социализации» – энергетическое образование в энерготеле человека, которое появляется в процессе жизни из‐за чрезмерной социализации, приводит к закостенелости мышления, отсутствию гибкости и подвижности восприятия, зависимости здоровья от стрессов и эмоциональных всплесков, преждевременному ухудшению здоровья и раннему старению. Космоэнергетика уже более 25 лет хорошо известна десяткам тысяч людей в нашей стране и за рубежом.   После прохождения энергорезонансной сонастройки с кэн‐ частотами, появляются незаурядные целительские, ясновидческие, предсказательские способности    для     контактной     и     дистанционной     работы.     Передача     энергии осуществляется как с помощью рук, так и непосредственно вниманием и намерением человека.
В арсенале технологии более шестидесяти энергий для работы с телом, привычками, осознанными сновидениями, защитой от энергетических воздействий, работой с интуицией и многое другое.
Полная сонастройка каждой технологии существенно повышает общий уровень энергетики человека, убирает многие внутренние блоки и застои энергий, позволяет усилить интуицию, обрести защиту от распространенных видов негативных энергетических воздействий.

  Что ещё почитать про космоэнергетику …

Подробное описание частот.  Буддийский блок

Подробное описание частот. Магический блок

Подробное описание частот. Магистровский блок (отдельные частоты)

Таблица с кратким описанием всех КЭН частот

Применение КЭН частот. Таблица

Отзывы. Практика КЭН: КЭН в лечении.Врачи

 КЭН в жизненных ситуациях

Космоэнергетика в вопросах  ответах

k1 КосмоэнергетикаКосмоэнергетика — это не система упражнений, не вид медитации и не школа самогипноза. Это также не религия и не философское направление.
Это методика расширения возможностей человека (являющаяся также и целительской техникой), основанная на подключении к человеку совершенно реальных ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ источников энергии — частот.
Чем больше частот подключено, тем сильнее изменения в энергетическом теле человека, тем быстрее его прогресс, тем ближе он стоит к энергиям Вселенной.Космоэнергетические каналы являются энергоинформационными потоками, пронизывающими Вселенную и создающими настоящую «генераторную» сеть – огромную «паутину», где каждая нить несёт сложнейшую информацию нескончаемую энергиюКосмоэнергетика — это искусство управлять потоками энергий, находящихся вне пределов человека и с их помощью делать реальностью то, что многим может показаться невозможным.

Космоэнергетика – это те знания, обладать которыми – необходимость, продиктованная самим временем. Она гармонично вошла в нашу жизнь как неотъемлемая часть нового века, став доступной только тогда, когда человечество действительно в этом нуждалось, когда мы, обретя духовную зрелость, смогли понять и принять ее.

Поэтому, сегодня Космоэнергетика — это не тайное учение, доступное лишь избранным, а реальное требование времени.
Не обрести эти величайшие знания, которые накапливались веками, было бы непростительной оплошностью по отношению к себе, своему организму, своим близким.
Это ваш проводник на новый эволюционный этап, где вы сможете ощущать себя полноценным членом общества.
Если вы хотите идти в ногу со временем, а не остаться далеко позади, — смело вставайте на путь к новой, счастливой жизни, где все в ваших руках.

Космоэнергетика — это не изобретение каких-то людей, пусть даже гениальных.

Космоэнергетика — это метод, непосредственно переданный людям высшей цивилизацией.

Космоэнергетика с помощью определенных деяний позволяет использовать разумные силы нематериальной составляющей Вселенной, которые условно называются «космическими каналами».

 

Все — есть энергия. Человек и Вселенная взаимосвязаны. Человек невидимыми энергетическими нитями вплетен в более глобальную энергоинформационную систему и всё внутри неё находится в непрерывной взаимосвязи. Нарушение этих связей и приводит к проблемам; восстановление, соответственно, к решению проблем.

Эти потоки — космоэнергетические каналы – являются мощнейшими во Вселенной источниками всех видов первозданной, эталонной энергии. Именно этим объясняется их способность с камертонной точностью восстанавливать и настраивать энергопотоки внутри такой, казалось бы, малой биоэнергоинформационной системы, как человек.

Каждый орган, каждая клеточка организма имеет свою неповторимую вибрацию.

Заболевание возникает в том случае, если происходит сбой в системе тонкой энергетики: тело-душа-сознание.

Это является предупреждением того, что в организме необходимо восстановить нарушенную гармонию, в противном случае истинное исцеление невозможно

Ошибка современного человека состоит в том, что он ищет причины своих недугов где-то вовне, а средства для исцеления подбирает подручные и локальные.

Мудрость же, хранимая веками и опирающаяся на знания об энергоинформационных взаимосвязях мира, учит тому, что как раз причины проблем следует искать в самом себе (поступках, мыслях и т. д), а вот основную оздоровительную силу – извне, глобальную – настоящую живую космическую энергию, которую и несут в себе бесконечные потоки – космоэнергетические каналы.
Под воздействием космоэнергетических каналов купируются любые энергоблокады, поскольку каждый канал имеет узконаправленную ударную вибрацию, необходимую именно для данного органа.

Поэтому сразу после снятия блока в орган поступает энергия, повышающая его вибрацию до нормального уровня. Происходит выздоровление.

Метод Космоэнергетики прост и доступен для каждого, кто желает качественно изменить свое здоровье, помочь себе и близким.
Знаниями о каналах, способах их открытия, совмещения и правильной передачи обладают только операторы Магистры КЭН II поколения– прошедшие сонастройку (инициацию, посвящение) в вибрации каналов только в паре с блокирующими частотами, исключительно на специально переданном толтеками – видящими плазменном знаке уникальной конфигурации.

Это отличительный признак «Космоэнергетики второго поколения с блокирующими частотами»!

Суть этого метода состоит в том, что сонастройка происходит не непосредственно от Магистра к неофиту (сонастраивающемуся), а через вибрирующий плазменный носитель и с обязательным использованием кристаллов, необходимых в последующие 3 дня для эталонной поднастройки. Таким образом, чистая энергия канала передается, минуя «человеческий фактор», без искажений и каких-либо изменений.

Космоэнергетика может дать ответы на многие вопросы.

Космоэнергетика поможет вернуть здоровье, душевный покой, что приведет к миру и спокойствию на нашей планете.

Космоэнергетика образовывает.

Космоэнергетам открыты невероятные возможности по исследованию мира вокруг себя.

Космоэнергетика развивает.

Космоэнергетика исцеляет. Человек, владеющий этой техникой, может возвращать здоровье не только себе, но и окружающим людям, направляя на них целительные потоки энергий.

Многие люди, пришедшие в Космоэнергетику за здоровьем, впоследствии стали целителями разного уровня.

Самое главное – полная сонастройка всех  каналов КЭ истончает и ослабляет жгут социализации!

      k2 Космоэнергетика

Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта