Контактные и бесконтактные сеансы

Поделиться в соц. сетях

Контактные сеансы у некоторых пациентов проходят тяжело, потому их количество может варьироваться в процессе лечения в зависимости от состояния каждого конкретного пациента, и иногда могут вообще не проводиться в рамках первого курса лечения. Чем тяжелее состояние пациента, чем больше у него недугов, тем больше он должен пройти бесконтактных сеансов, прежде чем приступить к контактной терапии. То же самое относится и к людям пожилого возраста, и к пациентам, страдающим патологиями психики. Для пациентов, не входящих в эту группу, терапия обычно начинается с трех бесконтактных сеансов; далее, после прохождения адаптации к энергиям, можно начать контактную терапию. Это произойдет в том случае, если состояние пациента будет стабильным. Далее сеансы чередуются.

Проводить подряд только контактные сеансы нецелесообразно, поскольку для исцеления необходимо время; и чем растянутее по времени курс лечения, тем сильнее эффект.

Между курсами — лечебный отпуск в 1-1,5 месяца. За это время состояние пациента стабилизируется, и можно подводить итог лечения: сделать снимок ауры, пройти медицинское обследование. Особенность метода: чем больше прошло времени после курса, тем четче виден результат.

Translate »
Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта