Зорочастоты в целительстве

Поделиться в соц. сетях

ВСЕ Зоро-настройки имеют довольно мощный целительский аспект. И по всей видимости, в довольно широком диапазоне. Не скажу, что кто-то уже вылечил рак последней степени, но различные боли, вывихи. переломы, грипп, простуду, усталость, депрессию и мн. другое, на всё это удалось успешно повлиять. Для меня удивительным показалось, что, например, Мирих, дающий ощущение силы и власти, прекрасно лечит грипп и простуду, а Хубби, на простой демонстрации энергий, «провела» массовый целительский сеанс.

Работал частотой Мирих против инфекции в крови; результат положительный.

Частота Митра очень хорошо успокаивает и лечит больное место, т.к. частота имеет золотой цвет, и, если направить его на рану, ушиб, вывих, перелом, значительно быстрее происходит заживление. Для меня, например, золотой цвет означает мощную энергию, и конечно, если поработать с этой частотой, энергия сделает свое дело. Открывала частоту по несколько раз в день, и к концу дня чувствовался прилив энергии во всем теле.

Иедине — » расчищает дорогу» для более эффективного воздействия других частот.

Очень интересно Йедине работает на группу людей. Попробуйте…

После настроек в Зоро, опишу коротко свои впечатления и то, что увидел от действий частот. Работаю с страдающим шизофренией молодым человеком 20 ти лет. Который три года назад перестал проявлять интерес к окружающей жизни и замкнулся в себе. Из своей комнаты не выходит, кроме как по естественным надобностям. Поесть и т. д.. Родители обратились за помощью, о мне. Сами живут во Львове. Работал с ними три недели (с конца сентября). До этого Кэн-частотами. Потом начал работать Зоро частотами. Мах-Деен, позже Эшма…Дееном на снятие депрессии и отрыв различных привязок (используя соответствующие визуализации необходимого мне результата) Мах-чистка головы и сжигание различных страхов и активацию воли к жизни.Эшмой на раскрутку сексуальной энергии…. Результат. Мама с удивлением сообщила, что сын последние пару дней стал «живее». Начал проявлять интерес, к тому, что происходит в квартире. Это только начало…Такие вызовы у меня будят азарт, найти решения задачи. Привести человека в состояние самостоятельно жить и радоваться жизни. Добавлю…Работаю с клиентом по пирамиде.

Хочу поделиться некоторыми наработками именно в целительстве.

МАХ+АНАХИТА прекрасно работают с женщинами в климактерическом периоде.

ХУББИ+АНАХИТА-прекрасно работают в родах и последующей лактации.

ХУББИ+АНАХИТА-прекрасно работают с заболеваниями крови(любыми).

ДЕЕН-прекрасно работает на чистку кокона от ЧМ подключений и прочей грязи (главное не передозировать), потом подпитать КЭН.

При простудах хорошо работают МАХ, ХУББИ, АНАХИТА.

Рекомендую ДЕЕН при любых чистках. При нервных срывах хорошо отзывается и помогает ЭШМА.

Через пирамиду работать пробовала и на ситуации, и на лечение, получается, но только времени нужно побольше.

Еще один положительный результат в работе с Зоро частотами. Сегодня удалось пожилой женщине купировать приступ астмы, причем не принимая никаких лекарств. Приступы астмы участились в связи с простудой. Вначале почистила Дееном, а затем поработала МИРИХом (белым цветом). Мирих очень мощно пошел после ДЕЕНа. Пациентка после сеанса заснула, спокойно дыша.

На вопрос Карины…

Я действительно получила настройки в Зоро еще У Петрова В.А более 9лет назад.

Все эти годы я работала частотами Зоро, получалось всегда.., но..

Во-первых, сами настройки в Фонде абсолютно другие, меня они сразили (в хорошем смысле), мощные, яркие, понятные.

Во-вторых, работать частотами намного легче, частота приходит сразу и мыслеобраз в общем-то держится как бы сам.

В-третьих, нет утомительных наработок частот.

В-четвертых, это в полном смысле слова-второе дыхание, те кто занимается целительством недавно и не часто могут меня не понять. Я же занимаюсь этим ремеслом больше 20лет, хорошая форма -это много значит! Очень жду 2 и 3 части проекта!

АНАХИТА- лечение предстательной железы.

Попробовала Дееном купировать начальную стадию воспаления мочеполовой системы, в т. ч. геморроя. Результат: 5+

Два дня провожу эксперимент, работаю Митрой на уменьшение табакозависимости. Эффект присутствует, желание курить значительно уменьшилось. Полагаю, можно в эту же обойму добавить Мирих (работа с привычками) и Мах (работа с плавным отсечением мыслей о курении).

Инфо: Мах работает на «привычки», на вредные в том числе.

Работал на травму головы ребенка 1.5 года, обширные гематомы в области лба (правая часть) и затылка (левая часть) дистанционно, с помощью Хубби. На следующий день гематомы значительно уменьшились, ребенок показывает нормальные реакции.

При беременности миома, матка в тонусе — Хубби дистанционно отмена диагноза — матка в тонусе.

При воспалении легких на начальной стадии, сразу пошла Хубби, а потом Деен, потом снова Хубби — однократный сеанс контактно со спины Хубби, бесконтактно Деен, бесконтактно Хубби. Свечу каждый раз тушил и зажигал, вообще стараюсь работать со свечей и со всей атрибутикой, учитывая серьезность этих частот.

«Зоро» быстро понижают результаты анализа СОЭ, при воспалительных процессах, (в числе прочего — почки опорно — двигательный аппарат).

Пришел пациент с рожистым воспалением. Решила на первом сеансе поработать чисто Зоро. Использовала Деен, Хубби и Анахиту… Правда выравнивала и увеличивала ауру в конце сеанса все равно КЭН. (Ф-Буддой)… Заметное облегчение пошло сразу же…был промежуточный дистанционный сеанс на место локализации рожистого воспаления Фирастом и Сурий-Санлай… на следующем сеансе работала теми же частотами , но еще и КЭН с чакрами. к третьему сеансу уже не осталось и следа от рож. воспаления.. кроме целительского аспекта клиент заметил и изменения в социуме.

Болезнь Паркинсона Работал смешанно КЭн + Зоро Ф.Б,Ф,З. основа Тата, Св Будда, Хубби, Анахита Пациент стал засыпать на первой минуте «Так хорошо мне еще не было»- его слова Встал со стула после сеанса сразу (обычно после 3-4 попытки).

Флюс, пародонтоз, Дело было в пятницу. Щека распухла за один день. Фираст+Шаон и Св. Исус привели к снижению уровня боли и стабилизации. Пришлось идти к врачику. Снимок зуба- «возможно все дело в нем….»- его слова… Предложил его удалить и попутно, невзначай, предложил услуг на 274000 тыс рублей. ))) Предложил поторговаться))) потом))) Из всех «его» предложений согласился на полоскание полости рта ( как самое безопасное). В ответ- намек предсказание, (с вручением номера телефона), — до субботы вам не протянуть… Вечер пятницы: Деен- чистка. Мирих (черное) — разрушение причин, разрушение самого воспаления. (белое)- восстановление Шаон+Фираст, Св. Исус, Анахита Суббота утро- «взрыв во рту» Все, что могло прорваться- прорвалось. Понедельник утро- Щека «похудела» и крутой вопрос в голове- Что это было?

С серьезными депрессиями не приходилось работать, а вот легкую отлично снимает «святая троица» Деен, Хубби и Хумо. Так сказать, прожигаешь, смываешь, и добавляешь «полноты». Работает. А недавно попробовала добавить ещё и Мирих «на волю». Результат оказался потрясающим. Вечером состояние «ничего не могу и не хочу», а на утро «чтобы такое поделать, горы могу свернуть».

Хубби чудесненько снимает метеозависимость и все «его » последствия.

ПВ + прокачка Хубби через ноги = хороший обще восстановительный эффект.

Пациенту 75 лет после микроинсульта. Выписана из больницы с давлением 230+195. Резкий упадок сил, депрессия. Двое суток не вставала с постели, почти не ела, постоянная тошнота. Применение Кэн частот безрезультатно. Митра– восстановление Деен– чистка и снятие депрессии Мах– поднятие энергетики Мирих- уничтожение вредоносных программ В конце– Йедине на защиту На следующий день ела, ходила, давление упало до приемлемых показателей.

Для восстановления проходимости капилляров хорошо работает Хубби на зону лодыжек (где резинка носка пережимает кровоток, резинку лучше выбирать максимально ослабленную). Можно смело работать на себя, удобно обхватив руками голеностоп. Работать ежедневно, по 2-5 минут, утром и вечером. Перед процедурой можно втирать крем, эффект сохранится дольше. Важно: эффективность увеличивается, если внимание перестает отвлекаться на внешние «помехи».

Исцеление сахарного диабета 2 типа не осложненный. Мужчина 33 года. Выявлен сахарный диабет 2 типа в 2012 году на плановом мед осмотре. Клинических признаков нет, жалоб нет. Тощаковый сахар 10,4 Ммоль\л. Применение ЗОРО Митра- восстановление клеточных рецепторов к собственному инсулину Деен- общая чистка, снятие блока Хубби — восстановление электролитного баланса, выравнивание биохимии клеток по кислородному циклу. Митра- наполнение энергоканалов ЖКТ Время лечения — 1.5 месяца. Работал очно.

Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта