Зороастризм

Поделиться в соц. сетях

  Зороастризм. Огненные миры

kh1 Зороастризм

 

 

 

Мощная    технология    расширения    осознания    и    границ    восприятия.    Настоящее сокровище, переданное людям древней Традицией. Подарок Силы, после получения которого уже не остается шансов жить прежней серой жизнью, привычкамиПроцесс зоро‐сонастройки с девятью «огненными» энергиями Вселенной формирует одно из колец целостности, предоставляет возможность осознанно и действенно влиять на события в жизни.
Технология дает в руки инструменты управления своей реальностью, «исполнением желаний», формированием Намерения и достижения поставленных жизненных целей. Работа с тонкими энергиями делает человека более внимательным, более осознанным. А именно осознание «останавливает» смерть.

Настройки по технологии Зороастризм. Огненные миры – это  ни в коем случае не продолжение Космоэнергетики.

Каналы Зороастризма – совершенно самостоятельная технология, содержащая в себе иной тип энергий и методик.

Посвящения в Зороастризм не просто расширяют возможности человека. Они совершенствуют, структурируют энергетическое тело, давая человеку новый уровень осознания себя самого и яркое чувство слияния с внешним миром.

Соприкосновение с энергиями класса Зороастризма всегда вызывает лишь трепет и уважение.

Эти отголоски древней мудрости учат относиться к ним с почтением и признательностью, дают возможность познакомиться с могущественными силами, позволяют почувствовать их мощь и величие.

Сливаясь воедино с этими энергиями, человек делает важный шаг на пути саморазвития, познания себя и мира, а также обретает огромные возможности влияния на ход событий.

Посвящения в Зороастризм интересны в первую очередь:

— Серьезным энергетическим практикам — для дальнейшего саморазвития и знакомства с совершенно новым классом энергий;

— Профессионалам магии и целительства – для улучшения энергетического тела и расширения возможностей;

— Людям, желающим серьезно изменить свою жизнь – для обретения мощных способов влияния на события;

Зороастризм – целостная технология, и в идеальном случае абсолютно все каналы подлежат настройке. Только так энергетическое тело оператора обретает нужную конфигурацию.

Зороастризм — многогранная и единая техника, и только при полном ее освоении можно говорить о полноте эффектов – как развивающих, так и практических.

Все это конечно не значит, что нельзя настраивать и использовать каналы Зороастризма по отдельности.

Но такой способ является не самым лучшим, хотя эффекты первых каналов и возрастают при продолжении зороастрийских настроек.

Описание энергий Зоро блок I

Описание частот. Зороастрийский блок II

Статьи по теме «Зороастризм. Огненные миры»

kh11 Зороастризм

 

Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта