Зороастризм. Огненные миры. Практическое применение. Часть 1.

Поделиться в соц. сетях

zpp1 Зороастризм. Огненные миры. Практическое применение. Часть 1.

Зороастризм – одна из древнейших традиций мира, древнее знание, а также чрезвычайно мощная, но и наименее изученная технология древних.


Результат за считанные минуты

Мужчины знают, насколько непрост поход по магазинам с их очаровательными половинками. Да и наши милые леди с радостью избавили бы себя от наших унылых лиц, вот только самим заниматься шоппингом так скучно, «верно, милый?».

Выбор блузок, сумочек, заколок, туфелек редко следует известному принципу «Пришел-увидел и купил». Так и в этот раз – после трех примерок так и не был найдет нужный размер, после пятой – не осталось цветов для выбора, на седьмой… мой мозг выдал ошибку «Переполнение буфера…» и стал перезагружаться, перестав следить за ходом процесса.

Все происходящее предвещало неутешительный переход в следующий магазинчик… большого торгового центра. Хотелось же совсем другого – в прохладный душ и тишины.

И тут перезагруженный разум с ликованием вспомнил ряд необычных маленьких стремительных чудес всего-то трех последних дней. Как брал билеты, и кассир отменил свой перерыв из-за меня; как за секунды была снята агрессия алкоголика, лезущего в драку на соседа; как радостно улыбнулась непонятному везению старушка, вдруг получившая долгожданные документы, которых ожидала более трех лет; как за минуты изменилось настроение психологически уставшей мамы, которая вдруг попросилась прогуляться по живописным холмам и с удовольствием смотрела на закат с вершины, на которую сама бы не пошла…

zpp2 Зороастризм. Огненные миры. Практическое применение. Часть 1.

Продолжать поток воспоминаний не имело смысла — решение готово. Закрыл глаза, увидел образ бога Митра, почувствовал потоки энергии по телу и рукам. Представил счастливое выражение лица своей спутницы от найденного в тот же час самого удачного комплекта одежды.

Я сделал вид, что совсем не знаю, почему девчушка-продавец вдруг предложила шорты одного размера и цвета, а блузку из совсем другого комплекта.

И вот они… «шах и мат»! С момента запуска потока зоро-частоты до радостного «Супер! Это же оно!» прошло… всего 4-5 минут. Спокойно выдохнув, почувствовал заметное облегчение — поток энергии «спал» быстро, теперь пора домой!

zpp3 Зороастризм. Огненные миры. Практическое применение. Часть 1.

Для многих из моих знакомых абсолютно непонятно то, что уважаемый читатель только что узнал. Как можно «запустить поток энергии», как и зачем «визуализировать конечный результат», как вообще возможно цель достичь… не «разбивая лоб о стену».

Оказывается – можно. Стоит лишь попробовать!

zpp4 Зороастризм. Огненные миры. Практическое применение. Часть 1.Благодаря мексиканским шаманам, видящим потоки энергии так, как они текут во Вселенной, мы получили новый подарок Силы — существенно усиленные и 100 %-но правильно работающие девять зороастрийских частот, которые теперь «собраны» в мощные узконаправленные пучки энергий, позволяющие достичь многих из поставленных результатов за минуты.

Вибрации частот, настроенных на традиционных для МЭФ «ИНТЕНТ» плазменных структурах, быстро самозатухают сразу после «снятия» внимания оператором.

В связи с необычайной мощностью энергий к операторам и желающим пройти сонастройку предъявляются особые требования по подготовке к сонастройке и процессу работы с зороастрийскими частотами проекта «Зороастризм. Огненные миры«.

В блоке частот, переданном МЭФ «ИНТЕНТ», видящими оставлены только частоты, в основе своей несущие положительную, творческую энергетику.

Те, кто знаком с «классическим» Зороастризмом, сразу увидят, что частот «А(х)риман» и Рауш, несущих исключительно «негатив», в нашем списке нет. То же самое касается и малозначимых, на взгляд мексиканских шаманов традиции, частот.

Теперь детали:

1. Мощь. Это начинаешь ощущать с первых минут сонастройки. Совсем не зря «видящие» предусмотрели и настоятельно рекомендуют в процессе работы с блоком зороастрийских частот (сонастроенным на плазменной структуре) использовать предложенные ими меры предосторожности и средства защиты.

2. Отсутствие блокирующих частот. Зороастрийские частоты, сонастроенные на плазменной стуктуре, не требуют блокирующих частот. Вроде бы странно – такие мощные энергии и без «выключателя»! Оказывается, это вызвано способностью данного пучка (зороастрийских) энергетических нитей к быстрому самозатуханию. Стоит лишь оператору перестать удерживать «зороастрийскую» частоту своим вниманием, как резко снижается уровень её вибрационной активности, вплоть до полного затухания.

3. Креативность. Замечено, что «зороастрийский» спектр частот существенно повышает способность человека к конструктивному, нестандартному мышлению и подходам.

4. Применение. Широта применения частот проекта «Зороастризм. Огненные миры» простирается от решения социальных вопросов повседневной жизни (благополучие, удача, любовь, благосостояние, вопросы взаимоотношений, работа и бизнес) до оздоровления и защиты от негативных воздействий себя и своего имущества (движимого и недвижимого) со стороны недоброжелателей.

5. Сочетание с другими технологиями:

«Пакаль Вотан»

zpp5 Зороастризм. Огненные миры. Практическое применение. Часть 1.Зороастрийский блок частот чрезвычайно хорошо сочетается с технологией древних майанцев – «Пакаль Вотан». Вторая составляющая этой известной оздоровительной технологии, техника «Руки Света», дополнительно открывает и «расширяет» каналы прохождения энергии через руки оператора, что позволяет также осуществлять качественную передачу энергии энергетическому телу оздоравливаемого человека.

Космоэнергетика

Наш опыт использования КЭН частот совместно с зороастрийскими энергиями растет ежедневно: Фираст или Мама + Деен или Мирих; Канал Освящения Предметов + ХУМО или Анахита; Анаэль или Фираст + ЭШМА и т.д.

Руны

Каждый участник проекта «Зороастризм. Огненные миры» еще во время процесса сонастройки отметил определенное сходство с руническими энергиями. Каждому из нас приходила информация об аналогичных чертах зоро-частот и рун, а также о комбинациях, которые могут быть взаимодополняющими.

6. Методы работы с энергиями. Возможны все доступные методы и техники работы с энергетическими технологиями – дистанционно, полуконтактно, контактно, по фантому, по фотографии, через пирамидку. Особых результатов можно достичь, работая с зороастрийским эгрегором, через пламя свечи.

Всеми зороастрийскими частотами можно работать как на других людей, так и на себя!

7. Скорость проявления результатов. Удивительным и приятным было ощутить факт того, что во многих ситуациях экстренного использования зороастрийских энергий быстрый положительный результат достигался как при использовании комбинации зоро-частот между собой или совмещении с энергиями других технологий, так и при разовом использовании только лишь зороастрийской частоты. Хотелось бы дополнительно отметить, что результативность весьма зависит от точной конкретизации намерения и степени концентрации внимания оператора на поставленной задаче.

Принимая во внимание тот факт, что в нашем мире очень велика «инерция» и результаты выполнения действий очень редко бывают мгновенным (все происходит через некоторое время), мы констатируем множественность фактов достижения практически мгновенных результатов – в течение нескольких минут.

zpp6 Зороастризм. Огненные миры. Практическое применение. Часть 1.Зороастризм – одна из древнейших традиций мира, древнее знание, а также чрезвычайно мощная, но и наименее изученная технология древних. Участникам МЭФ «ИНТЕНТ» предстоит большая и кропотливая работа по наработке опыта общения с мощнейшими созидательными силами. В связи с одновременной работой нескольких подразделений МЭФ «ИНТЕНТ» в России и на Украине и постоянным обменом опытом информация по частотам может не только дополняться, но и изменяться, уточняясь результатами экспериментальных данных.

В следующих статьях мы начнем знакомить Вас с практическими аспектами и конкретными примерами использования зороастрийских энергий.

Широта применения совсем не ограничивается вышеперечисленными примерами. Это всего лишь малая часть возможностей, предложенная Вам для старта Вашей фантазии, Вашего воображения. Ставьте перед собой смелые цели и без сомнений двигайтесь к намеченному результату, обращая внимание на знаки природы, окружающего мира, Вселенной.

zpp7 Зороастризм. Огненные миры. Практическое применение. Часть 1.

Зороастризм. Огненные миры. Практическое применение. Часть 2

Translate »
Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта