Зороастризм. Вопросы и ответы

Поделиться в соц. сетях

1. Зороастризм – это религия?

Зороастризм – в переводе «Благая Вера» — одна из древнейших религий. Хотя в рамках фонда она рассматривается как учение. Согласно этому учению, свет является зримым образом Бога в физическом мире. Поэтому, желая обратиться к Богу, зороастрийцы обращаются лицом к свету. Особое уважение они придают огню, не только как источнику света и тепла, но и как к проводнику бога. Не меньшим почтением в зороастризме пользуется и солнечный свет.

2. В чём идея Зороастризма?

В основе современного зороастризма лежит идея о свободном нравственном выборе человеком благих мыслей, благих слов и благих деяний. Главной чертой зороастрийского мировоззрения  является признание существования двух миров: духовного («мысленного», мира идей) и земного (телесного, физического), а также признание их взаимосвязи и взаимообусловленности.

3. Кто такой Заратуштра?

Заратуштра — великий пророк, и его жизненный путь был посвящён поискам изначального Духа. Ему было дано Откровение в виде Священного Писания зороастризма. «Песнопения», часть Священного Писания, описывают Заратуштру как историческую личность, наделённую всеми человеческими чертами. В этих проповедях-песнях он выступает против кровавых жертвоприношений и оргиастического культа. В своей проповеди Заратуштра отделил добро и зло как две изначально существующие в мире природы, не имеющие между собой ничего общего. Он призывал следовать добру и отвергать зло.

4. Откуда появились зорочастоты?

Зорочастоты — это неотъемлемая часть знаний древних зороастрийских мудрецов, которые передавались последователям Заратуштры в храмовом окружении, и на протяжении веков были доступны лишь избранным. Сейчас в рамках проекта «Зороастризм. Огненные Миры», частоты доступны любому желающему.

5. Почему эти уникальные частоты не держатся в секрете, а доступны каждому желающему?

Частоты общедоступны в основном по двум причинам: человечество вступило в такую стадию развития осознания, когда оно готово понять и принять эти знания, и это помощь людям пережить последствия глобальной перестройки планеты в 2012 году. Зорочастоты, как и остальные проекты фонда «ИНТЕНТ», помогают телу перестроиться на другие вибрации планеты без тяжёлых последствий для здоровья.

6. В чём уникальность зорочастот и зачем мне нужны зорочастоты?

Уникальность зорочастот заключается в масштабах областей применения. У всех нас есть обычные человеческие нужды: решить насущные вопросы с жильём, работой, стать успешным в бизнесе, найти верных друзей или любовь, добиться справедливости, исцелить недуги, развить волю и другие свои уникальные способности, данные каждому от природы, но ловко запрятанные «шелухой» обыденности. Для искателей просвещения – это способ сделать свою жизнь более осознанной и начать путь к гармоничной и счастливой жизни. Зорочастоты помогают изжить в себе негативные черты, комплексы, депрессии, усиливают интуитивное восприятие мира. По сути, они помогают взглянуть на мир по-новому, многое становится ясным и очевидным, и уже на этом этапе большая часть повседневных «проблем» будет разрешена, т.к. мир откроется в своём истинном свете.

7. В каких случаях нельзя применять зорочастоты?

Ограничений по применению зорочастот нет. Единственным условием является рекомендация не применять частоты со злым умыслом. В этом случае, мы не отвечаем за возможные последствия.

8. Относится ли работа зорочастотами к разряду колдовства?

Мы привыкли называть колдовством и магией всё, что не укладывается в нашей голове и не поддаётся рациональному объяснению ума. Любые частоты – это энергия космоса, энергия вселенной, неисчерпаемый источник, ресурсы которого можно бросить на претворение в жизнь своих намерений. В древности наши далёкие предки обладали знаниями и технологиями, позволявшими совершать невероятные на сегодняшний взгляд вещи, и работа с энергиями вселенной была нормой того времени. Сейчас те знания, что чудом сохранились и стали доступны каждому, воспринимаются как колдовство, но это лишь с точки зрения современного человека, забывшего, что нет ничего экстраординарного в умении работать с энергиями Вселенной. Мы вступили на стадию вспоминания того, кем мы являемся на самом деле, потому что наше осознание готово вспомнить и постичь это, и в помощь на пути к истокам и к самим себе нам даются эти частоты и знания.

9. Безопасна ли работа зорочастотами и как ими работать?

Безопасна при соблюдении технологии работы с зорочастотами. Технология несложная и с ней можно ознакомиться на занятиях по проекту «Зороастризм. Огненные Миры».

10. Можно ли лечить зорочастотами?

Безусловно. Зорочастоты великолепно работают на исцеление. Снимают головную боль, оздоравливают внутренние органы, снимают нервное напряжение, депрессии, снимают бессонницу, убирают страхи, участвуют в исцелении всех болезней.

Translate »
Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта