Если Вы решили лечиться у нас, то должны знать:

Поделиться в соц. сетях

 Мы рекомендуем обязательно сделать фотографии своей ауры до, и после лечения, либо же провести медицинскую диагностику (сдать анализы, сделать УЗИ, кардиограмму). Это даст возможность получить объективное подтверждение качества работы.
-общеизвестно, что весьма ограниченное количество специалистов действительно в состоянии справиться даже со «свежим» последствием энерговоздействия, в лучшем случае они убирают лишь некоторые симптомы или «загоняют» проявления вглубь, и тогда убрать их гораздо сложнее. Вот почему, чем у большего количества специалистов Вы побывали, тем медленнее по сравнению с другими пациентами у Вас пойдёт излечение, ведь чем глубже спрятано намеренное энерговоздействие, тем больше приходится прилагать усилия для его излечения и тем неприятнее эта процедура для пациента.

-исцеление заболеваний идёт через обострения, которые могут длиться несколько сеансов подряд.
-лечение идёт курсами по 10-15 сеансов, при этом в курс лечения входят как контактные, так и бесконтактные сеансы, 1 месяц перерыв (во время перерыва лечение продолжается, поэтому вновь и вновь могут повториться самые различные болезненные ощущения), затем снова курс сеансов в зависимости от каждого конкретного случая.
курс лечения назначается индивидуально в зависимости от состояния пациента и корректируется в процессе лечения.
-возможно также лечение и по фотографии, но оно более длительно, хотя и не менее эффективно.

Единственное ограничение — мы не работаем с человеком, который САМ не обратился за помощью!!!

Translate »
Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта