Добро пожаловать в «Огненные миры»

Поделиться в соц. сетях
 

f1 Добро пожаловать в "Огненные миры"Первое, что представляется при словах «Миры огня» – грозная всепоглощающая могущественная стихия, факиры, пылающие костры. Огонь всегда внушал силу и благоговение, как самая агрессивная из стихий. Это, безусловно, притягательное зрелище, однако речь пойдет вовсе не о файер – шоу.
Предлагаю заглянуть во внутренний огненный мир энергий человека. Итак, Огненные миры – миры Энергии и Информации. И, поскольку и то и другое способно распространяться молниеносно, как огонь, такое обозначение становится понятным и оправданным.


Добро пожаловать в «Огненные Миры»

«НАШЕ ТЕЛО ОГНЯ»

Все – есть энергия. Огненная энергия – источник всего. Нам сложно принять огненную природу всех окружающих объектов. Кто может поверить в то, что каждый камень полон огня, что на уровне энергетического восприятия твердый объект – столб чистой энергии? И все же, осознав огненную основу Вселенной, можно приблизиться к познанию себя, своих магических возможностей.

Огненную основу имеет также тело человека.

Человек многомерен и состоит из нескольких слоев энергии, или тел. Условно их подразделяют на 4 материальных (физическое, эфирное, астральное и ментальное) и 3 волновых (кармическое, тело монады и атмическое).

f2 Добро пожаловать в "Огненные миры"Все эти тела неразрывно связаны и представляют единое целое.

Каждое из тел имеет свой уровень вибрации и мерности и проявлено лишь частично на нижележащем плане.

Физическое и Огненное тела находятся на первом уровне реальности и доступны для наших органов чувств.

Медицинская наука третьего тысячелетия уже меняет свое представление об организме человека. До недавнего времени организм рассматривался, как изолированный завершенный объект и медицина шла по пути узкой специализации. На самом деле наше огненное тело – система открытая, мы являемся частью глобального фрактала, называемого Общее поле Вселенной.

Чакры человека соответствуют пространственным огненным образованиям нашего тела. Чакры находятся вне физического тела, только их проекция топографически располагается вдоль позвоночного столба от копчика до макушки.

Это уникальные трансформаторы психоэнергетической высокочастотной огненной энергии в диапазон различных низко потенциальных потоков. Так обеспечивается функционирование на энергетическом уровне всех структур человеческого организма – биологических, психо – и био – энергетических.

Человеческое существо посредством чакр взаимодействует с внешним энергетическим полем непрерывно. Каждая чакра – приемопередатчик, работающий на своей частоте, чем выше расположена чакра, тем тоньше ее вибрация.

f3 Добро пожаловать в "Огненные миры"Понятие «тонкая» вибрация означает более высокие торсионные частоты диапазона 1020 — 1040 Гц. Торсионные поля это и есть загадочные, пронизывающие все Сущее, Огненные миры.

Для общего понимания необходимы некоторые пояснения.

Торсионные поля – это микровихри пространства, образованные вокруг любых вращающихся объектов от атомного ядра до планетарной космической системы (torsion – вращение).

Удивительны и уникальны свойства торсионных полей.

Распространяются они через физический вакуум, который по отношению к торсионному заряду ведет себя, как абсолютно твердое тело.

Перемещение осуществляется практически мгновенно из любой точки Вселенной в любую точку. Для торсионные излучений нет физических преград, подобно гравитации они проходят через природные среды, не ослабевая.

Есть право- и лево – вращающиеся и так же, как магнит они обладают свойством притяжения и отталкивания, только притягиваются одноименные элементы, разноименные — отталкиваются.

Порождаться торсионные поля могут не только спином вращения, но и электромагнитным полем и также геометрическими и топологическими фигурами так называемый «эффект формы».

«Ну и зачем нам эта физика?» — спросите вы. Попробуйте заменить в описании свойств понятие «Торсионное поле» на понятие «Информация» и вам откроются потрясающие возможности!

Дальше – еще удивительнее.

Само торсионное поле не несет энергию, но воздействуя на объекты, вызывает изменения их физических характеристик и выделение энергии. Из физического вакуума и спино-поляризованной среды в результате воздействия торсионного поля образуются стабильные структуры (фантомы). Вот это и есть МАГИЯ торсионного поля.

А что практически из этой информации мы можем использовать?

Вернемся к нашим уникальным возможностям.f4 Добро пожаловать в "Огненные миры"

Человек – одна из сложнейших спиновых систем, может непосредственно воспринимать, генерировать и преобразовывать торсионные поля.

Свое торсионное поле создает каждая клетка, соприкасаясь, они образуют общее поле, которое ориентирует их, как магнит в пространстве в определенном положении, создавая неповторимую комбинацию. Торсионное поле всего организма является носителем информации в целом о его состоянии.

Чакры – фокусы торсионных полей.

Любое физическое действие или процесс мышления это управляемый огненный процесс. Мысль имеет торсионную природу. Человек при помощи способности мыслить может действовать во всех доступных мирах посредством своей Воли.

Чтобы мысль стала Действием нужно облечь ее Желанием (волей). Так с помощью голографического кода формируется тело желания (астральное тело), передающее программу действий эфирному телу (тонкая копия тела физического).

Воля подчиняет себе широкую область нашей деятельности. Кроме произвольных действий Воля способна посредством тренированной мысли овладеть также непроизвольными действиями нашего тела (процесс пищеварения, деятельность сердца и т. д.).

Значит, здоровье органов и тела (огненное равновесие) тоже регулируемо нашей Волей.

«ВОЛШЕБНЫЙ ОГОНЬ»

Огненная Энергия + Воля (Внимание, Мысль) = Психическая энергия.

Энергия психическая – огненная, божественная, тонкая, ультравысокочастотная, бело – золотистая, высокопотенциальная.

Эта основная энергия Сознания распространяется во всем посредством стихии Огня.

Она может накапливаться также в предметах, делая их священными. Так, посредством Воли, передавая Психическую Энергию нужному предмету, создается магический талисман, который излучает соответствующие вибрации и создает нужное напряжение Воли его обладателя. Помните, что торсионное поле (информация) способна порождаться также формой?

Изначально при рождении каждый человек получает определенный запас своей Психической Энергии. И от него напрямую зависит накапливать ее или тратить безвозвратно. Запас Психической Энергии – есть ЛИЧНАЯ СИЛА.

Расточают Личную Силу многие неправильные действия, эмоции, настроения и мысли. Жалобы, недовольство, страх, раздражение, уныние, тревога, осуждение – пожиратели Психической Энергии, или Личной Силы.

При гневе и других отрицательных состояниях сокращаются кровеносные сосуды, ухудшая питание и доставку кислорода к органам; электрические токи (психическая энергия), идущие от симпатического нерва прерываются, «электрическое питание» важнейших желез внутренней секреции временно прекращается. Так мы сами разрушаем свое здоровье. Безупречность – есть способ накопления Личной Силы.

f5 Добро пожаловать в "Огненные миры"Накопленная психическая энергия – сокровище не только для этой жизни, это приобретение Души навсегда.

Христианские изображения ликов Святых со светло – золотистым сиянием нимба вокруг головы отражают абсолютно реальное явление. Его суть в том, что в процессе духовной практики в человеке активируются высшие огненные функциональные уровни его чакр. Аура духовно просветленного человека насыщается ультравысокочастотной, светло-золотистой огненной энергией.

Святой Дух христиан являет признаки психической энергии так же, как созидающий Адонай Израиля и Митра, полный солнечной мощи. Огонь Зороастра и есть Огонь пространства Абсолютного Вакуума, или иначе Нагуаля.

Иерархия уровней реальности представляется так: Абсолютное «Ничто» (Творец, Создатель, Бог, Нагуаль – как вам привычнее) порождает Первичное Торсионное поле, Первичное Торсионное поле порождает Физический вакуум, а Физический вакуум порождает элементарные частицы, из которых возникают атомы, составляющие основу мира вещества.

Абсолютное «Ничто» творит не материю, а планы – замыслы. В результате образовавшийся гигантский информационный вихрь (Первичное Торсионное поле), достигнув определенного предела, распадается на более мелкие вихри правого и левого вращения. Они накрывают мгновенно все поле Вселенной, образуя ее Всеобщее Информационное пространство, т. е. Тот Свет.

Идея, наделенная Сознанием, есть Дух. По определению академика Гаряева П. П. — «Дух, направив волновые голограммы, собрал простые молекулы в более сложные, вплоть до белков, ДНК, РНК и далее в сложный организм».

Ученые пришли к выводу, что рождение любого объекта означает приобретение им формы, причем более плотной, чем материнская субстанция. Так, мысль ментального плана рождает эмоции – объекты астрального плана, а они, в свою очередь, создают движение объектов в самом плотном физическом теле.

На каждом уровне этой иерархии структура, порождающая, также определяет и физические законы функционирования дочерних структур.

f6 Добро пожаловать в "Огненные миры"«Что вверху, то и внизу»: — сказал Гермес Трисмегист. Все сначала строится в Огненном мире, мире информации, затем является в мире проявленном.

В любой частице материи заложена частичка Абсолюта, являющаяся творящей информацией, обладающей Сознанием и способной познать себя. «Искра Божья». В этом есть единство Вселенной.

Все Души – уникальные и неповторимые элементы энергоинформационного поля, его крохотные кирпичики. Наш мозг, используя энергию физического мира способен закручивать торсионные поля Мира Тонкого, тем самым помогая Духу в процессе мышления. Творец в каждом из нас! Мы сами творим свою реальность. Психическая энергия властвует над законами физическими. Торсионная природа сознания позволяет человеку общаться с Богом, пророками, душами умерших и другими цивилизациями! Почувствовали размах наших возможностей?

К сожалению, в нашем мире взаимодействие идет на низких частотных уровнях, связанных в основном с выживанием, размножением и активностью центров удовольствия головного мозга. С точки зрения видящего, современные люди состоят отнюдь не из тонких высоких духовных вибраций. При этом еще происходит постоянный разброс психической энергии по причине деятельности ложных схем сознания, появившихся у нас в виде социальных эго-конструкций. А как же, нужно реализовать программы, запечатленные с детства – честолюбие, материализм, власть.

Мы существуем не в гармонии с окружающим миром, частью которого являемся, а в постоянной борьбе с ним. Негативные эмоции, стрессы уходят на уровень тонких энергий, выводят из строя чакры, «пробивают» оболочки ауры и становятся причиной болезней. Такая бездумно рассеиваемая негативная энергия привлекает существ из других миров, для них это пища, что надо. Нужно ли говорить, что это не безопасно для нас?

Вся история человечества связана с регулярными попытками активизации частотного уровня вибраций человека, перевод нашего Сознания на более высокие частотные уровни. Нам всем известны имена носителей высшего духовного знания — Желтый Император в Китае, Будда, Иисус, Зороастр, Моисей, Магомет. Важнейший аспект их учений – не привязанность к формам, защита от проникновения ложных программ.

Безупречность, контроль поведения и мыслей, перепросмотр предыдущей жизни для возврата из прошлого оставленной там энергии помогут поднять уровень энергетики и повысить частоту вибраций нашего Огненного Тонкого тела. Но все это процесс, растянутый во времени.

А счастья и духовного роста хочется ну прямо здесь и сейчас. Тем более, что актуальность перехода на высшие уровни сознания — трансформация нашего Огненного тела — просто необходима в настоящий Период Подведения Итогов.

Непростая задача раскрытия высших уровней тонких энергий решается при помощи ИНФОРМАЦИОННЫХ ЧАСТОТ.

«ТРАНСФОРМАЦИЯ ОГНЕННОГО ТЕЛА»

f7 Добро пожаловать в "Огненные миры"Существует быстрый способ активации частот высшего уровня. Только в последние 2- 3 десятилетия человечество получило этот способ быстрой трансформации Огненного тела, гармонизации деятельности чакр в соответствии с естественными вибрациями планеты Земля, как возможность обрести энергетическое равновесие и разрушить ложные схемы сознания.

Сонастройка огненного (энергетического) тела человека с энергиями высоких вибраций преображают все энергетические структуры комплексно. Энергетические центры и каналы обретают способность проводить уже более высокочастотные, чем до сонастройки огненные энергии. Эта реальная энергетическая акция осуществляет перерестройки энергетических сфер в Огненном теле человека. Результат – возможность доступа к энергиям высоких вибраций внешнего энергетического поля Вселенной.

Это реальная быстрая возможность исправить искажения вибраций, приобретенные нами непосильным трудом предыдущей разгульной (в смысле энергетическом) жизнью. Сонастроенные частоты позволяют синхронизировать внутренние вибрации наших торсионных полей с внешними «эталонными».

Меняется осознание человека, приобретается способность жить в равновесии и гармонии в этом мире. Раскрывается проявленность собственного существования – Путь Сердца, который неповторим для каждого, как неповторима Душа человека.

Это чудо сопричастности с Бесконечной Вселенной, частью которой мы являемся.

«ОГОНЬ И СВЕЧИ»

Да, чуда хотим мы все. Чтобы быстро, без хлопот, гарантированно, приятно и надолго, лучше раз и навсегда.f8 Добро пожаловать в "Огненные миры"

А хотите стать Волшебником?

Впрочем, сонастроенные в частоты Космоэнергетики с блокирующими частотами, Зороастрийские энергии, Живые Руны, Пакаль Вотан уже ими стали с того момента, как оператор, проводивший им сонастройку на плазменном знаке из свечей, произнес: «Открываем глазки, поздравляю!»

Вы еще не с нами? Тогда мы идем к вам, нам есть чем поделиться, ведь мы Волшебники.

Файер – шоу, как вы помните, я не обещала, но немного огня и романтики для душевного тепла охотно вам подарю. Зажигаю свечи. Что может сравниться с пламенем свечи?! Говорят, на огонь, воду и красивую женщину можно смотреть бесконечно.

Созерцание огня позволяет сосредоточиться, сконцентрироваться на желаемом, остановить поток назойливых мыслей.

Под действием торсионного поля мысли информация передается плазме огненной стихии, которая в свою очередь приводит в движение вихри нужных для реализации намерения торсионных полей Вселенной. Так рождается энергия, необходимая для реализации желаемого. В храмах, куда люди приходят просить Бога, горящие свечи являются проводниками молитв человека.

Свеча — непременный атрибут в процессе исцеления. Для сеанса важно как количество свечей, так и их расположение. Усиливает воздействие форма треугольника. Квадрат стабилизирует деятельность органов и систем, успокаивает. Выставленные крестом свечи балансируют силу четырех стихий: огня, воздуха, земли и воды, что приводит в равновесие физическую, эмоциональную, ментальную и духовную энергии в человеке. Расставленные в виде пентаграммы – укрепят жизненные силы. Шести-лучевая звезда защитит и гармонизирует внутренний мир.

Свеча – огненный источник мощной очищающей энергии для пространства помещения.

Свеча – индикатор настроения, лучший советчик при общении с важным вам человеком.

Перед откровенным разговором зажгите свечу рядом с вами и собеседником и просто внимательно наблюдайте за ней. Пламя ровное и спокойное – огонь соединяет ваши слова и мысли. Воск стекает в подсвечник – вы достучались до души собеседника, но ей больно. Слеза свечи скатывается слева или справа – идет энергетическая борьба между вами двумя и кем-то еще. Свеча трещит и коптит, выгорает с одной стороны – разговор не клеится, собеседник закрыт.

Свечи аккумулируют вашу персональную энергию. Формула работы со свечами довольно проста: намерение + огонь = изменения.

В работе с огненной энергией важно подобрать правильный цвет свечи. Цвет – очень мощный инструмент воздействия как на чакры непосредственно, так и на события в жизни. Вам нужно просто выбрать тот цвет, что будет наилучшим образом работать на поставленную задачу.

Белая — Любые цели. Защита, очищение.f9 Добро пожаловать в "Огненные миры"
Черная – Избавление от негатива. Разрушение вредных привычек.
Красная – Энергия. Творчество. Страсть. Любовь. Улучшение здоровья. Изгнание зла.
Розовая – Счастье. Любовь. Дружба.
Оранжевая — Карьера. Работа, Успех. Привлечение симпатии.
Желтая – Интеллект. Интуиция. Гадание. Устранение препятствий.
Зеленая – Целительство. Процветание. Материальное благополучие. Удача. Возрождение.
Голубая — Интуитивные способности. Развитие возможностей парапсихологических.
Синяя – Защита. Борьба со страхом. Мудрость и спокойствие.
Фиолетовая — Духовность. Сила духа. Магия. Лечение тяжелых заболеваний.
Коричневая — Все жилищные проблемы. Лечение домашних животных.
Поразительно точное совпадение с энергиями Зороастрийского блока I в определении направлений действия энергии и ее цвета — ключа.

Ритуал исполнения желания со свечой.
f10 Добро пожаловать в "Огненные миры"Обязательно следует взять новую не использовавшуюся ранее свечу прокрашенную на всю глубину. Освятить перед ритуалом, опустив в воду, заряженную энергией Асваст, затем провести через дым курящейся лампады. Острым предметом нацарапайте на свече желание и имена людей, с которыми оно связано. Зажгите свечу. Думайте о своем желании в виде конечной картинки. Делайте это с горячим сердцем, можете помыслить и вслух. Обязательно оставьте свечу догореть до конца. Потушенная свеча – отказ от задуманного. Проводите ритуал не один раз, а несколько.

Желаю всем Любви и Удачи!

Translate »
Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта