Для алко и наркозависимых

Поделиться в соц. сетях

  Новейшие эффективные технологии медицины третьего тысячелетия.

1 Для алко и наркозависимыхЭнергетическая реабилитация. Оздоровление. Развитие возможностей.

В основе всех жизненных проблем, будь они физического или материального характера, всегда лежит энергетический дисбаланс.

Человечество за последние тысячелетия почти в совершенстве овладело мастерством работы с физическим телом, составляющим всего 5% от всей сложной системы человек. Однако, энергоинформационное тело человека это (95%) гораздо важнее, чем физическое.

Все проблемы нашей жизни, такие как различные физические и психические недуги, неудовлетворенность, депрессии и т.п. – являются всего лишь следствием ненормальной работы нашего энергоинформационного тела.

Что можно вылечить с помощью специалиста, работающего с энергиями?

Практика показала, что действительно этот метод позволяет эффективно и быстро, используя эталонные энергии, изменять как судьбу, так и здоровье любого человека и самого себя.

Конкретные показания применения энергий в их описании: (подробно здесь)

РАУН     основная частота работы при зависимостях

Применяется при алкоголизме, курении, наркотической зависимости. Снимает похмельный синдром. Можно работать на любую зависимость, в том числе от еды. Успокаивает нервную систему. Снимает нижние привязки, усиливает волю. Очищает кровь и лимфу. Восстанавливает обмен веществ, снимает интоксикацию.

Скорость воздействия: Первые эффекты по уменьшению зависимости от употребляемого – через 10 сеансов.   Снятие похмелья:          Поставить пациента  (можно мысленно) и открыть частоту на 10 — 30 мин.

Наркозависимость:       Наркозависимого следует чистить 2-3 недели.  Работать с печенью и легкими.      Если пациент сорвался и пришел второй раз, то можно лечить его повторно. Общая продолжительность сеанса 40 минут.

При работе без желания пациента, эффект меньше, требуется больше времени и усилий и обычно бывают возвраты и рецидивы.

дополнительные важные частоты при проведении лечения зависимостей

(часть из 66 – ти энергий Космоэнергетики и другие эффективные методики Зороастризм, Руны и Пакаль Вотан)

Фарун-Будда

Работает на большинство заболеваний. Используется для насыщения энергией в случае ее нехватки.

Фираст нейтрализует внешние энергетические воздействия, изгоняет энергетических паразитов. Очищает от негативной энергии, применяется для энергетическойочистки квартир, офисов и различных предметов.

Зевс       Устраняет ломкость сосудов, помогает бороться с застарелыми страхами и комплексами. При работе с алкоголиками и наркоманами способствует уменьшению мыслей об употреблении алкоголя или наркотиков. Помогает щитовидной железе.

Рисур    Оздоровление почек, печени, желудочно-кишечного тракта (инфекции, отравления и т.д.).

Агни      Снятие депрессии, стрессов.

Анаэль Канал любви. Применяется для предупреждения, прекращения скандалов, ссор и ругани, а также для создания благоприятного, дружеского отношения к вам и людям, подвергшимся воздействию канала.

Мама   Чистка, снятие привязок, очищение от блоков негативной информации и последствий негативных воздействий, подпитка энергией, снятие нервных стрессов, срывов.

Шива    Увеличение памяти, интеллекта, тяги к знаниям и искусству, работа с сердечно-сосудистой системой.

Миди   Информационный. Дает информацию о том, кого как исцелять, помогает ставить диагнозы. Информирует о прошлом, настоящем и будущем, может ответить почти на все вопросы. Развивает энергококон, способствует открытию «энергетического зрения».

 

Массаж Пакаль Вотан – быстрая энергетическая реабилитация 1 Для алко и наркозависимых

Эффект:

Устранение пограничных (критических) психоэмоциональных состояний (3-8 сеансов)

Заметный «прилив сил», существенное улучшение самочувствия и настроения (каждый сеанс)

Согласование вибраций с текущим уровнем пульса планеты (резонанс Шумана) (каждый сеанс)

Активизация всех биологических процессов (каждый сеанс)

Восстановление работоспособности (каждый сеанс)

Улучшение обмена веществ (каждый сеанс)

Укрепление нервной системы (каждый сеанс)

Повышение концентрации внимания (каждый сеанс)

Снижение влияния стрессов на здоровье (каждый сеанс)

Снижение влияния погодных условий на здоровье (с первого сеанса)

Усиление общей резистентности организма (иммунитета) (с каждым сеансом)

Интуитивные «озарения» при решении сложных жизненных задач (с каждым сеансом)

Появление свободной дополнительной энергии для решения не решаемых ранее вопросов и проблем повседневной социальной жизни (принятие решений, работа, взаимоотношения, социальные проекты, и т.д.) — (каждый сеанс)

Активизация творческого потенциала (> 3 сеансов)

Омоложение организма (> 8 сеансов)

 

3 Для алко и наркозависимых2 разных аспекта использования этой методики:

1– просто получить помощь в виде сеансов и массажа энергетической реабилитации. Сеансы проводятся курсами по 10-15 с перерывом в месяц и не требуют никаких усилий со стороны лечащегося человека.

2 — или самому делать сеансы, которые приведут в порядок энергии, восстановят физическое тело, гармонизируют психологическое 41 Для алко и наркозависимыхсостояние, укрепят волю, решат массу текущих проблем пациента.

Для этого Вы можете сонастроиться с выбранными для применения несколькими частотами и стать целителем для себя и своих близких, уже в день получения частоты и на протяжении всей жизни пользоваться ей при необходимости всегда и в любом месте, это — настоящее сокровище —  эффективный «инструмент» лечения и решения социальных вопросов будет доступен вам всегда.

Translate »
Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта