дамам, желающим увеличить и приподнять грудь без хирургии и медикаментов

Поделиться в соц. сетях

Канал ГЕКАТА

Частота несет чисто женскую энергетику. Работает на увеличение молочной железы, исправление формы груди, любые заболевания груди, кроме мастопатии. Так же применяется при лечении гинекологических заболеваний, не связанных с опухолевидными процессами, трещин на сосках, при отсутствии молока.

Пример: Частоту можно использовать для увеличения и подтяжки молочных желез, если нет опухолевидных заболеваний. Для этого, раздетую до пояса пациентку необходимо прислонить к стене или положить на пол. Открываем частоту Геката и, удерживая ее мыслеобраз, большими пальцами рук медленно, с надавливанием, провести непрерывную линию от шестого энергоцентра к соскам, задерживаясь и массируя надавливанием 3 пары точек. Точки массажа и линию потоков должен показать настраивающий оператора Магистр. Массаж должен быть сильным, на грани легкой боли, давление в течении 30-60 секунд на каждую пару точек. Закончив линию на сосках и помассировав их, снова возвращаемся к первой паре точек и повторяем все сначала, точно по той же линии, останавливаясь на тех же точках. Так работаем 2-3 раза. Мыслеобраз частоты поддерживаем все время работы.

Смотрите так же каналы для снижения веса с одновременным  омоложением  и подтяжкой кожи СИНРАХ, СИНЛАХ, ТАТА, каналы Зороастрийского блока -1 для решения социальных вопросов.

Translate »
Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта