Второе дыхание космоэнергетических технологий

Поделиться в соц. сетях
Прошло совсем немного времени с появления первой версии космоэнергетического целительства в России. Однако за эти годы успели сформироваться и активно практикуют несколько квалифицированных школ этого направления. Именно благодаря их усилиям число людей, получивших кэн-сонастройки (частоты, каналы), продолжает неуклонно расти, а сама космоэнергетика из привилегированной технологии талантливых одиночек превратилась в явление социальное. Сотни успешных исцелений, подтвержденных официальной медициной.

Однако истекшие годы продемонстрировали не только уникальные целительские эффекты кэн, но и обнажили ряд сопутствующих проблем. Надо сказать, что они, эти проблемы, проявились отнюдь не сразу, и понадобился немалый срок, прежде чем их реальные очертания стали самоочевидными и статистически достоверными фактами. Уже не является секретом тот печальный факт, что многие активно практикующие кэн-целители имеют серьезные проблемы с личным здоровьем. Неконтролируемый доступ к специфическим энергетическим полям космоса провоцирует резкое изменение особенностей протекания и скорости обменных процессов в организме оператора. В результате наблюдаются изменения соматического характера, такие, как спонтанное увеличение веса, повышение артериального давления, аритмия, одышка, деструкция хрящевой ткани коленных суставов, нарушение кровообращения органов таза, предрасположенность к варикозному расширению вен, запоры. Такие нарушения чаще отмечаются у космоэнергетов женщин средней возрастной группы. Вместе с тем космоэнергеты мужчины, как правило, страдают заболеваниями желудка, дисфункцией печени и поджелудочной железы, геморроем, изменениями внутричерепного давления и снижением остроты зрения. Перечисленные соматические отклонения, сопряженные с активными практиками кэн-целительства, далеко не исчерпывают весь спектр зарегистрированных патологий, однако именно указанные заболевания наиболее часто отмечаются у активных последователей кэн-метода. Кроме того, у кэн-операторов часто наблюдаются и серьезные психические нарушения. Обычно они проявляются в форме повышенной и необоснованной агрессивности, перемежающейся с состояниями мрачной угрюмости, беспричинного страха, тоски или глубокой личной неуверенности. Приступы спонтанной эйфории также являются весьма характерной формой кэн-спровоцированных психических расстройств.

Совместные исследования мексиканских шаманов-видящих и группы космоэнергетов из России, проведенные на территории штатов Сонора и Юкатан в 2002 и 2003 годах (см. «Ступени Оракула», № 26-2003), раскрыли причины повышенной заболеваемости практикующих кэн-операторов и позволили разработать эффективные методы противодействия этим нежелательным сопряженным явлениям. Оказалось, что в процессе выполнения целительских процедур практикующий космоэнергет непроизвольно накапливает в собственном энергетическом теле сложную композицию специфических вибраций, так как сам не в состоянии четко определить, всю ли сгенерированную им энергию того или иного вида он израсходовал. Поскольку такие неконтролируемые накопления являются регулярными в повседневных практиках целителей, то спустя непродолжительный период времени они проявляются на физическом плане в форме указанных соматических и психических расстройств. Принцип, открытый исследовательской группой метода, состоит в инициации дополнительных вибраций, нацело убирающих любые остатки неизрасходованных энергий. Эти вибрации совместно с правилами их сонастройки (посвящения) и последующей эксплуатации получили совокупное название — «метод блокирующих частот». Авторы метода недавно провели необходимые сонастройки группы российских космоэнергетов с правом их дальнейшего распространения, и теперь это существенное дополнение открывает «второе дыхание» предшествующим версиям кэн-технологий. Отныне каждый практикующий космоэнергет имеет возможность эффективно и, главное, самостоятельно контролировать весь кэн-целительский цикл с сохранением собственных вибрационных характеристик и энергоресурсов в неприкосновенности. Такой подход исключает неконтролируемые энергопотери, типичные для большинства кэн-целителей в последнее время, и обеспечивает здоровье самому оператору с сохранением и усилением всех его ранее обретенных способностей.

А. Б. РЫЖОВ

Translate »
Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта