ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ (космоэнергетика)

Поделиться в соц. сетях

Космоэнергетические каналы являются энергоинформационными потоками, пронизывающими Вселенную и создающими настоящую «генераторную» сеть – огромную «паутину», где каждая нить несёт сложнейшую информацию нескончаемую энергию.

Космоэнергетика — это не система упражнений, не вид медитации и не школа самогипноза. Это также не религия и не философское направление. Это методика расширения возможностей человека (являющаяся также и целительской техникой), основанная на подключении к человеку совершенно реальных ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ источников энергии — частот. Чем больше частот подключено, тем сильнее изменения в энергетическом теле человека, тем быстрее его прогресс, тем ближе он стоит к энергиям Вселенной.

Космоэнергетика — это искусство управлять потоками энергий, находящихся вне пределов человека и с их помощью делать реальностью то, что многим может показаться невозможным.

Космоэнергетика – это те знания, обладать которыми – необходимость, продиктованная самим временем. Она гармонично вошла в нашу жизнь как неотъемлемая часть нового века, став доступной только тогда, когда человечество действительно в этом нуждалось, когда мы, обретя духовную зрелость, смогли понять и принять ее.

Поэтому, сегодня Космоэнергетика — это не тайное учение, доступное лишь избранным, а реальное требование времени. Не обрести эти величайшие знания, которые накапливались веками, было бы непростительной оплошностью по отношению к себе, своему организму, своим близким. Это ваш проводник на новый эволюционный этап, где вы сможете ощущать себя полноценным членом общества. Если вы хотите идти в ногу со временем, а не остаться далеко позади, — смело вставайте на путь к новой, счастливой жизни, где все в ваших руках.

Как были открыты каналы КЭ?

Космоэнергетика — это не изобретение каких-то людей, пусть даже гениальных. Космоэнергетика — это метод, непосредственно переданный людям высшей цивилизацией. Космоэнергетика с помощью определенных деяний позволяет использовать разумные силы нематериальной составляющей Вселенной, которые условно называются «космическими каналами».

Слухи о том, что в Тибете и Индии есть люди, обладающие необычайными методиками, с помощью которых творят, можно сказать, чудеса, и которые не поддаются никакому научному объяснению, распространились далеко за пределы Индии и Тибета. Поэтому не случайно большой интерес к Индии и Тибету на протяжении столетий проявляла в первую очередь Англия, а уже в девятнадцатом и двадцатом веке усиленно стали интересоваться Тибетом и Индией Германия и Россия.

То, что Космоэнергетика своими корнями уходит в Тибет и Индию, не вызывает сомнений. Тибет и Индия традиционно являются вратами в другие миры и цивилизации. Около четырехсот лет назад, так называемые Космоэнергетические каналы, впервые были получены йогами от представителей внеземной цивилизации, которую йоги, а также местные жители Тибета и Индии называют Шамбалой.

Когда семья Николая Рериха оказалась в Тибете, Николай Рерих действительно был приглашен в Шамбалу, где с ним был заключен договор о том, что ему будут переданы определенные знания. И после этого, в течение долгого времени домой к Николаю Рериху являлся представитель Шамбалы в образе земного человека и в буддийских одеждах и передавал ему определенные методики и знания, которые в последствие стали называться Космоэнергетикой. В то время дети Николая Рериха были маленькими, но их очень интересовало, как гость будет покидать их дом, так как в двери он никогда не входил, а сразу образовывался в кабинете у отца. Каждый раз занятия длились до глубокой ночи и дети никогда не видели, как покидает после занятий этот буддийский монах их дом.

Есть основания полагать, что именно в секретных лабораториях на основе полученных знаний и методик из Тибета, Индии и со всего мира, был создан метод, который мы называем Космоэнергетикой. Немалую лепту в развитие этого метода внесла семья Рерихов.

В годы революции Николай Рерих вместе с семьей эмигрировал в США. В 1926 году приехав изСША в Москву, Николай Рерих вел интенсивные переговоры с Г.В. Чичериным, А.В. Луначарским и другими большевицкими вождями с целью заручиться их поддержкой для реализации своего грандиозного плана о создании государства будущего, с высочайшим уровнем развития. Решение такой задачи Николай Рерих хотел осуществить с помощью универсальной науки, полученной из Шамбалы. В последствии Николай Рерих все методики и знания передал своей жене и детям. Спустя годы, один из сыновей Николая Рериха – Юрий, приехал в Советский Союз и передал секретным органам все знания и методики, полученные от отца.

И, несмотря на то, что Космоэнергетика является методом, где используются силы духовного мира, она во многом согласуется с понятиями и законами современной физики. Общие законы человеческого познания, проявившиеся, например, в открытиях квантовой физики, не являются абсолютно новыми, они существовали в нашей культуре всегда и то, что происходит сейчас, лишь подтверждает древнюю мудрость учителей.

Еще до революции, в 1905 году, слушая лекции профессора римского права А.С. Кривцова, Барченко заразился идеями француза Сент-Ива Д Альвейдера о «Древней науке», идущей из Шамбалы. Сент-Ив Д’Альвейдер имел посвящения от индийских брахманов в древние знания. Еще до революции многие образованные люди из России проявляли большой интерес к Сент-Иву Д’Альвейдеру и поддерживали с ним связь через его русскую жену графиню М. Келлер и её сына графа А. Келлера. После Октябрьской революции о Сент-Иве и о высокоразвитой космической цивилизации Шамбала и её знаниях узнал и Александр Васильевич Барченко. Барченко как ученого более всего привлекала возможность вступить в контакт с этой цивилизацией, чтобы изучить методы универсальной науки, способной оказывать помощь человечеству. Методы этой универсальной науки Барченко называл тибетским словом «Дюнхор».

Эта наука, полагал Барченко, может дать человечеству ключ к решению социальных и экономических проблем, посредством овладения неизвестными человечеству источниками мощных космических сил.

После Октябрьской революции в молодой республике стране Советов была создана лаборатория, которая называлась «Лаборатория по изучению древних знаний». Руководителем этой лаборатории стал профессор Александр Васильевич Барченко. Задачи, которые ставились перед этой лабораторией, были поиск, изучение, освоение и применение особо эффективных духовных практик, какие существуют на земле, на благо страны. Особое внимание уделялось Тибету и Индии. Понимая важность тех знаний, которыми располагала лаборатория Барченко, НКВД СССР организовало такую же, но свою сверхсекретную лабораторию. К сожалению, лаборатория Барченко просуществовала до 1937 года.

О дальнейшем развитии Космоэнергетики в статье — докладе Карины Альварадо «Космоэнергетика 21 века»

Как влияют космические энергии на здоровье?

Каким же образом эти потоки энергии связаны и c оздоровлением человека?

Все — есть энергия. Человек и Вселенная взаимосвязаны. Человек невидимыми энергетическими нитями вплетен в более глобальную энергоинформационную систему и всё внутри неё находится в непрерывной взаимосвязи. Нарушение этих связей и приводит к проблемам; восстановление, соответственно, к решению проблем.

Эти потоки — космоэнергетические каналы – являются мощнейшими во Вселенной источниками всех видов первозданной, эталонной энергии. Именно этим объясняется их способность с камертонной точностью восстанавливать и настраивать энергопотоки внутри такой, казалось бы, малой биоэнергоинформационной системы, как человек. Каждый орган, каждая клеточка организма имеет свою неповторимую вибрацию.

Заболевание возникает в том случае, если происходит сбой в системе тонкой энергетики: тело-душа-сознание. Это является предупреждением того, что в организме необходимо восстановить нарушенную гармонию, в противном случае истинное исцеление невозможно

Когда в теле человека возникают энергетические блоки вследствие разного рода блокад, перекрывающих доступ космической энергии, то и вибрации данного органа, оказавшегося в заблокированной зоне, со временем понижаются. Это становится причиной возникновения заболевания.
Ошибка современного человека состоит в том, что он ищет причины своих недугов где-то вовне, а средства для исцеления подбирает подручные и локальные. Мудрость же, хранимая веками и опирающаяся на знания об энергоинформационных взаимосвязях мира, учит тому, что как раз причины проблем следует искать в самом себе (поступках, мыслях и т. д), а вот основную оздоровительную силу – извне, глобальную – настоящую живую космическую энергию, которую и несут в себе бесконечные потоки – космоэнергетические каналы.


Под воздействием космоэнергетических каналов купируются любые энергоблокады, поскольку каждый канал имеет узконаправленную ударную вибрацию, необходимую именно для данного органа. Так, например, канал Краон имеет вибрацию, направленную на восстановление всех ферментов крови, уничтожение вируса гепатита С и решение ряда других конкретных проблем. Этот канал несёт в себе матрицу здоровых клеток. Поэтому сразу после снятия блока в орган поступает энергия, повышающая его вибрацию до нормального уровня. Происходит выздоровление.

Ни один орган человека не существует сам по себе или как звено функционирования физического тела: он является частью человека, как сложной энергоинформационной системы. Поэтому, даже предельно локализованное на первый взгляд заболевание необходимо лечить с помощью комплексного биоэнергоинформационного воздействия на человека. Самым масштабным и объёмным источником такого целительного воздействия является космическая энергия, передающаяся по множеству потоков-каналов. Подобрав канал с необходимыми вибрациями, Космоэнергет выполняет подключение к данному каналу и контролирует воздействие на пациента.

По мере дальнейшего развития науки происходит накопление научных доказательств существования «информационной составляющей» человека. В связи с ростом сторонников новой научной парадигмы (физиология человека представляет сложную структуру биополей, а материя и энергия находятся в неразрывном единстве), все больше людей, в т.ч. врачей, отдают предпочтение более тонким способам лечения, в том числе Космоэнергетике. Все чаще практикующие врачи берут на вооружение методы лечения больных людей, в которых учитывается информационная составляющая человека, в частности, всё активнее в целительстве применяются конкретные, практические методы Космоэнергетики. Космоэнергетика не просто снимает какие-то боли, т.е. симптомы заболевания, но и позволяет выявить причину болезней, которые скрываются на эмоциональном, ментальном и других высоких планах.

Что такое посвящение и как это проходит?

Вселенная полна энергии. Энергии, не принадлежащей никому. Это как воздух, вода, трава: Свободный материал этого мира. Космоэнергетика дает возможность подключаться к этим энергиям и работать ими, устраняя проблемы, которые испытывает тот или иной человек.

Метод Космоэнергетики прост и доступен для каждого, кто желает качественно изменить свое здоровье, помочь себе и близким.
Знаниями о каналах, способах их открытия, совмещения и правильной передачи обладают только операторы Магистры КЭН II поколения– прошедшие сонастройку (инициацию, посвящение) в вибрации каналов только в паре с блокирующими частотами, исключительно на специально переданном толтеками – видящими плазменном знаке уникальной конфигурации. Это отличительный признак «Космоэнергетики второго поколения с блокирующими частотами»!
Суть этого метода состоит в том, что сонастройка происходит не непосредственно от Магистра к неофиту (сонастраивающемуся), а через вибрирующий плазменный носитель и с обязательным использованием кристаллов, необходимых в последующие 3 дня для эталонной поднастройки. Таким образом, чистая энергия канала передается, минуя «человеческий фактор», без искажений и каких-либо изменений.

 

Что дает сонастройка в каналы?

Космоэнергетика может дать ответы на многие вопросы. Космоэнергетика поможет вернуть здоровье, душевный покой, что приведет к миру и спокойствию на нашей планете. Космоэнергетика образовывает. Космоэнергетам открыты невероятные возможности по исследованию мира вокруг себя. Научившись ощущать и контролировать энергию, Космоэнергеты имеют возможность изучать мир людей и Вселенную, формируя себе новое мировоззрение, основанное на реальных фактах и своем восприятии, а не на фантазиях, сказках или книжных философских концепциях. Космоэнергетика развивает. Работая с потоками энергий Вселенной, люди, обученные Космоэнергетике (их называют «Космоэнергетами»), параллельно развивают свое энергетическое тело: проходящие через него энергии усиливают и очищают его, даже если для этого не производится никаких особых действий. В результате у многих Космоэнергетов сами собой открываются скрытые до некоторых пор способности: от «энергетического видения» до телепатии и прорицательства. Энергоцентры Космоэнергета становятся мощными и активными, а это дает значительную силу и возможности, как будто сошедшие со страниц фантастических романов.

Космоэнергетика исцеляет. Человек, владеющий этой техникой, может возвращать здоровье не только себе, но и окружающим людям, направляя на них целительные потоки энергий. Многие люди, пришедшие в Космоэнергетику за здоровьем, впоследствии стали целителями разного уровня. В наше беспокойное время многие люди приобретают душевные и эмоциональные расстройства. Людям необходимо исцелиться не только на поверхностном уровне, но самое главное убрать причины болезней. Многие Космоэнергеты изменили свое мышление и хотят оказать помощь всему человечеству к созданию всеобщего мира и гармонии, что позволит в такое нелегкое время выжить всему человечеству.

Самое главное – полная сонастройка всех  каналов КЭ истончает и ослабляет жгут социализации.

(подробнее в статье Карины Альварадо «Космоэнергетика в описании толтекских видящих. Метод блокирующих частот»)

Жгут образуется в процессе жизни каждого человеческого существа. Он становится прочным и закостенелым благодаря чувству собственной важности, жалости к себе и страху смерти. Именно он не позволяет центру восприятия перемещаться в другие положения. Во всех традициях существуют практики для ослабления жгута, с той целью, чтобы без ущерба для здоровья можно было бы реализовывать сдвиги точка сборки. Для этого приходилось практиковать 5-10 лет. Сравните только: 3-6 месяцев, что занимает полная настройка кэн и 5-10 лет ежедневных практик. Правда, трудно переоценить значение кэн в свете решения подобной проблемы.

Человек, получивший полные настройки КЭН-частот, почти готов к энергетической трансформации. Дальнейшие настройки энергетического тела и освоение ряда толтекских практик (например, тенсегрити) позволяет полностью разрушить жгут. Такой человек готов к квантовому скачку и сможет в нужный момент переместить свою точку сборки, тем самым обрести способность к восприятию энергии нового качества и переходу на следующий эволюционный уровень развития.

Translate »
Укоротить ссылку
Автоматическое продвижение сайта